続きが気になる
凛子と弦、ステキなカップルですが、2人の微妙な気持ちの揺れで続きが気になります。
ふたり両想いだろうけど、なかなか前に進まないのがドキドキしたりして!
幸せになってほしい!by 匿名希望-
男の人のキャラがTLでは珍しいキャラだったので、新鮮味がありめした!
絵もキレイでけっこう好きです!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすくて、ハマってしまいました。まだ、無料分だけしか読んでないのですが、いつ思いが通じ合うようになるか楽しみです。
クールでなんでもできそーな雨樹さん
そういう人ほどもろいんだよね…
上坂くんともお互い好きなのにすれ違い
このあとどうなるんだろー?by 匿名希望-
凛子さんがとにかくカワイイです!
仕事ではデキる女で、周りからも完璧と思われていて、自分でもそう振る舞っているけど、上坂くんの前では弱気だったり、緊張したりテンパったり、そんな素の凛子さんが本っ当にカワイイです!by 匿名希望-
上坂くんよ…
その年まで貞操を守った初恋の女がそいつかーい!とみんな思ってますよ。
かなり根性悪くてびっくりしました。
あはは。by 匿名希望-
無料5話見たました!
素敵な2人でした₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
これからもっともっと
ラブラブになってほしい!by 匿名希望-
すれ違い見てて楽しい
前半ひょんなことから始まった関係、ふたりとも初めての相手とのことで、すれ違ったり、意地張ったりいろいろあるけど、本当は好きだってことにお互い気づき始める流れが読んでてめちゃキュンとしましたー!
りんこさん
かっこよ過ぎる仕事人って感じだけど、完璧の中にある普通の人より劣っているところがなんか人間身がありますね!今後の展開楽しみです!
by しなふり-
とにかく上坂くんがイケメンすぎる!
職場ではできる良い女!で通ってる凛子が実は、、なギャップがとにかくたまらない。キュンキュンが止まらない漫画です。by 匿名希望-