藤田みお(プロフ付)
どんどん惹かれていって、気になり出すけど、お互い相手の言葉を気にして素直になれないところがドキドキしておもしろい。続きがとても気になる。
凛子さん美人
下手な話ですが、凛子さんの美人でバリバリのキャリアウーマンな反面、男性経験がないそのギャップに心惹かれます。
これからの話の展開が楽しみです。by 匿名希望-
たまりません
とにかく絵が本当に綺麗で、上坂くんや雨樹さんのちょっとした表情が本当にたまりません。
やっとくっついたかー!と思いつつ、まごまごしてる2人が可愛かったのでちょっと寂しさもありつつ…
最後まで追いかけてさせてもらいます。by 匿名希望-
尊い...
最初はよくあるエロで終わりかと思ったら、オチもいいし所々ギュンとさせられる所も多くて、読みながらソワソワムズムズしてました笑
読めば読むほどほど面白かったです!by 匿名希望-
登場人物がみんな美しい
絵が綺麗で、無料で読み始めてからどんどん引き込まれました。このままもう少しいい感じに進んで欲しいと思ったのに、早速すれ違い始めて残念でした。
でも、高評価の方が多いので、もう一度読み進めてみようかな。by 匿名希望-
名前の割には
題名が何かエロいのかなーと思ってたら、エロいシーンも多いけど、凛子さんのキャラが異様に可愛くてハマりそう(笑)2人の関係性が面白いけど、こんなんもアリかなーって思いました!続きが楽しみです♡
キレイなお姉さん
仕事も出来て綺麗だけどエッチではオタオタする感じが面白いです。ただ、相手の男も経験が無いのに冷静過ぎて嘘っぽい(本当なら)そこが感情移入できないポイントかな。無料分か増えればまた読みます。
無料連載で購読中です。ロストするまで意外と早かった。これから二人が本当に恋人同士になっていくのかな?今後が楽しみです、
無料話が増えて嬉しい
無料話が増え読み進めたら
面白い!!
凛子さんも可愛いし、男の人も
格好いい!!
童貞なのかっていうほど(笑)
続き読みます。by 匿名希望-
上坂くんかっこいい!
男性キャラがとても素敵です。
イケメンだし、気がきくし、優しいし、現実にはあんなのいないな…(笑)
両思いになるまでの過程が少し長く感じましたが、やっと結ばれて良かったです。
今後が楽しみです!by 匿名希望-