こうゆう漫画が本当に面白い!仕事場でもプライベートでもドキドキしますね!仕事ができる2人だからとてもかっこいいなと思いつつ2人の関係が進む度にドキドキします!
絵が好きです
絵が好きで無料分を一気に制覇しました。
この後、課金しようか悩んでいます。
最近、実は経験がない!っていうのが多いですね。
でも、2人共美男美女だから先が気になるので、きっと課金します!笑by 匿名希望-
かわいい
面白いです。めちゃめちゃクールで経験ない設定で、どうなるのか、配信楽しみに読んでるところです。毎日楽しみにしてます
リンコさんかわいい笑
主人公のリンコさんがピュアすぎてかわいいです(笑)毎日無料のやつ、いつも途中で飽きちゃうんだけど地道に無課金で読み続けてます。
by はるななみん-
期待以上
期待していたよりもずっと面白かったです。
絵も上手で、飽きることなく読めました。女性が好きな内容です!by 匿名希望-
課金の誘惑に負けそう
題と絵から、ちょっと大人な感じのものなのかと思ってたけど普通に恋愛マンガです。毎日無料から読み始めて、ちょうど無料が終ったところまで読みましたが先が気になる!最新話まで60話弱…夜ふかし覚悟で課金しないとです。
タイトルから受けるイメージとは異なり、不器用な大人のこじらせ恋愛ストーリーでとても面白いです。早く続きが読みたい!
良かった
単行本を買おか迷いました。
先にこちらで何話か読み良かったのでさっそく買いに行きます。面白かった!!by 匿名希望-
上坂くんとりんこのギャップが良すぎます!二人とも不器用なところもいいです。ベッドシーンも素敵です(*^^*)
タイトルからしていやらしい感じなのかな?と思ったのですが、実際は純愛ラブストーリー。美男美女のもどかしい恋愛模様が癒しだし、絵が綺麗。