藤田みお(プロフ付)
よかった
最近エリート女子の不慣れな恋愛ものが流行ってるのかな?絵はそんなにエロくないけど主人公2人が幸せに結ばれてほしいです!続きがとても気になります。
恋愛劣等生
美人で仕事ができる完璧なのに恋愛劣等生。しかしある日突然同僚と初体験♡それから恋が始まる♡めっちゃドキドキします♡
by ココまま-
凛子が恋愛下手なので展開でうずうずする箇所はありますが…ついに上坂くんと両想いになれたので、こちらまできゅんきゅんしました。これからこの2人がラブラブなのが見られると思うと楽しみです。
とにかく上坂くんがイケメンすぎる!とってもシャイで可愛くてきゅんきゅんしちゃいました。凛子さんの対応とキャリアウーマンっぷりは、憧れるし尊敬。二人の結婚式を早く見たいです。
素直じゃなーい!
けど、そんな凛子さんがかわいくてたまりません。
普段はみんなからのイメージで素が出せない凛子さんが彼の前田と取り繕いきれなくて、でもそれがまたとても初々しく可愛らしくて
勝手にファンになりました。
ってか、童貞じゃないだろってつっこんでしまう(笑)
途中までしか読んでませんが面白い作品でした!by 葵☆☆-
キュンとくる。
かっこいい!!黒髪でいじわるな優しい感じがたまりません!!そして優しい。
口ベタなふたりが最後に幸せになって、嬉しいです!by 匿名希望-
ギャップが最高
ストーリーが気になって購入しました!
デキる女性が恋愛劣等生というギャップにやられました!今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
6話まで読みました!
上坂くんとのラブホシーンは、童貞なのにかっこよくて、童貞だから可愛くて、続きが気になります!!これはまとめ買いで読みたい( *´艸`)by 匿名希望-
私は、エロ要素なしでも見れる作品かなってぐらい2人にキュンキュンしました!2人ともいじらしくて、見てて「あ゛ーーー」っとなりますが最後はハッピーエンドに終わったので最高でした!
大好きです
作画が気に入って読み始めましたが、もう凛子さんが可愛くて可愛くて。。。
お互い言葉足らなさすぎるよ!!!!って何回も思ったけど、完結されたコミックもしくは、1話完結の続き物しかほとんど読んでこなかったわたしが、初めてってくらい更新が待ち遠しい作品です。
え、もうちょっと続くんですよね。。?
ちゃんと恋人同士としてのいちゃいちゃ見せてください!!??
凛子さん綺麗だよ、幸せになってね。。(;_;)♡by 匿名希望-