イケメンと美女がお互い誤解がありながらも一緒になり、惹かれていくなんて、素敵ですねー。実際そんなものはマンガの世界だけかなと思うのですが、それでも夢みたいですよね。美男美女が何かありながらもハッピーエンドでおわるのが見たいです
上坂くんがめちゃくちゃタイプです!
優しくてイケメンで、だけど童貞なんて貴重すぎる…
そんな素敵イケメンと初めてを経験するなんて
凛子さん羨ましいです!
初めては、若い頃に焦って捨てるもんじゃないなあ!
始まりは愛のある関係ではないけど
どんどんラブについても甘々になってほしい!by 匿名希望-
もどかしい!
ヒロインがひたすら可愛いです。
普段はエリート、でもお馬鹿な面もありとても応援したくて、一気に読んでしまいました(笑)
エロ要素は少なめかもしれませんが、とても胸が切なくキュンキュンさせていただきました。by 匿名希望-
面白いです
設定的にはもうおんなじ体験をできる人はなかなかいないのかなと思うので、漫画の中で擬似体験できて、しかも相手が男前という素晴らしい環境!!笑
絵も綺麗だし、ストーリー展開も飽きないと思いますのでぜひ読んでください。by 匿名希望-
とにかく主人公の凛子さんがかわいくて素敵!
めっちゃキレイなのに縁がなく27歳まで処女だったっていう設定!ずっと処女を引きずるのかと思いきや序盤でロストバージンはちょっと笑えました。もうちょい引っ張ってもよかったのでは!by 匿名希望-
上坂の童貞で女慣れしていないとは思えないほどのスマートさがカッコ良すぎます。
ちょっとうぶなところを見せつつも、いやいや、こんな童貞いないだろって思います。優しくてイケメンで、そんな上坂君が見たくて読み続けていますby 匿名希望-
何これ可愛い!!!!って感じですね
完璧をではあるんですが実は欠点一つあるのをずっと気にしているリコさん可愛い…
同僚の子も余裕ぶっていて
たまに照れたり、クールに見えて結構優しかったり続きが楽しみですby 匿名希望-
凛子可愛い!
美人なのに、経験ないし何か可愛い!
同盟組んだり凛子面白いです
遠回りしてじれったいけど面白いって思いました!付き合えてよかった!
イケメンだからモテモテやし大変。
大阪転勤でどうなるか展開がこれからも楽しみです!by 匿名希望-
凛子さんの強がっちゃう気持ちよくわかるなあと共感しながら無料分読んでました。
一度踏み切っちゃうとトントン拍子にいろいろ進んでいいなあ...現実はそうもいきません。
凛子さん!ヒヤマさんより上坂くんの方がいいぞ!って(〃ω〃)応援してます。
また次回分購入検討中です。by 匿名希望-
嫌味のない美男美女
漫画に良くある美男美女ですが、恋愛スキルが高く無く右往左往するところに交換が持てます。話の展開が上手く、もどかしく読んでいるうちに全話購入してしまいました。結ばれたもののこれからの2人にどんな壁が出来て乗り越えるのか気になります。
by トド目の乙女-