最新89話まで読んで
最初は脱バージンとHに傾いてたけど。それに右往左往している凛子さんも面白かった。上坂くんと付き合うことになってから、益々2人の考えごしっかりしてるなーと感心しきり。わたしもこのぐらいしっかり考え合えるイケメンと出会いたかった…(そこが漫画なのか)赤ちゃん預かる回はキュンです!
仕事の話もしっかり描かれていて社会人マンガとして面白いです!by 匿名希望-
凛子さん
凛子さんのボーダー感や仕事できる感じが自分的に好感度高いです
男の子の方もちゃんとしてるのもいいな
読み進めたいと思いますby 匿名希望-
凛子さんはシてみたい
バリバリのキャリアウーマンて、弱味をみせるのが下手で気持ちがすごくわかるなぁと思って読んでます。早く素直になれたら良いな。
仕事はハイスペック
仕事はハイスペック、恋愛未熟者同士が自分の弱い部分を隠しながらの不器用な恋愛がキュンとします。
絵は綺麗、イケメン。by ジョンちゃん-
続きが気になります。
主人公のギャップが可愛いです。本当の自分の気持ちを告げればいいのに。でも、簡単にはできないんだよね〜。
久しぶりにキュンとした。
最初は艶多めなのでどうかと思ったが…わかりやすい恋愛漫画って感じで是非ドラマ化してほしい作品です!
買って損なしだと思いました。by 匿名希望-
面白い!
途中まで読んで面白かったから電子版まとめて購入しようと思ってたらいつもの満喫にあって最新刊までよんできました。恋愛レベルが低いせいもあってかヤキモキしたけど結果2人の愛の絆が深くてニヤニヤしながら読みました。てゆーか、上坂まじで顔だけじゃなく中身も含めてイケメンすぎる!
エロ多めかと思ったけど、程よい感じで良いです。
綺麗なのに二十代後半で処女とか現実にいるんだろうかと思うけど、ピュアで良いですね。by 匿名希望-
ずっと
ずっとずっと気になっていた作品でした!やっぱり面白い!次々が楽しみになります。キュンキュンするし、ハラハラもするし、楽しいです。
めちゃくちゃイイ
表紙やタイトル名は、あまりピンと来なかったけど、評価が良かったので読み始めました。
評価通り、めちゃくちゃイイです。
無料分終わるのが待ち遠しいくらいでした笑
今日で無料分終わったので、ポイント注ぎ込みます!価値あります!
凛子さんもかわいい、上坂くんもカッコイイで、しばらく、このマンガでキュンキュンさせてもらえそうです。by 匿名希望-