藤田みお(プロフ付)
キュン死
これは最初だけ〜!無料の分だけ〜と思い見てましたが、ビックリするくらい引き込まれました!!
絵も綺麗で、子供が寝たあとの楽しみとして、ポイント購入しまくりで全話読んでしまいました!
甘い恋で最後思いが伝えられてよかったですね〜ほんと涙出そうですby 匿名希望-
いい感じ
凛子さんマジでカッコいい、でも処女気にしてるなんて可愛い完璧な人でも、気にすることあるんだ、あんなイケメンなら私もお願いしたい
ありえないでしょー
こんな、いい女といい男が経験ないとかありえないと思うけど、はまってしまった
何とも言えない優しさにきゅんきゅんしますby 匿名希望-
良かったです☺︎
普段レビュー書かないんですけど、あまりにも良くって投稿!
美男美女のピュアラブストーリー!
見た目も性格も良いのに奥手な2人で好感度ありまくりです!!!
読み進めながら、「いいやん、いいやん!」と幸せな気分になれました!
応援したくなる読後感の良い作品です!!!by 匿名希望-
大人の恋愛、素直になれない感じ、なんとも言えないです。
やっとお互いの気持ちが伝えられて恋人同士になった2人、これからの展開がますます気になります!by 匿名希望-
ハマる
未経験同士が何度も身体を重ねて、気持ちが動かないわけがないと思って見てたら、初々しい感じで、恋愛してたころを思い出しました。
めっちゃ好き
話が追加されるのを楽しみに待っています!やっと2人の想いが通じあってこ」 れからどうなるのか楽しみです!
無料連載につられて見始めました。
続きが気になり読み続けてます。
どちらも似てるタイプで、女性の強がりな部分も好きです。by 匿名希望-
付き合って~
まだ途中までしかみたないのですが、早く付き合わないの?と思ってしまう。
凛子さん仕事は出来るけど、固すぎるよ~早くくっついて、ちょっとラブラブなジーンみれないかなぁと思っています。by 匿名希望-
やっと
毎回ドキドキ~!
ようやく告白した~!
早く次が読みたい🎵by 匿名希望-