無料配信分を読みました。まんまとハマり、課金してしまいました。エロいのかと思ってたんですが、大人の純愛の話です。
レビューが高かったので読み始めました。ドキドキ感がたまらなくおもしろいです。課金しようか悩み中です。
ハマった❗
何気なく読み出したら止まらなくなり、、、。全部購入。何回も読み直してます。こんなにハマるとは思いませんでした。続きも楽しみ。
タイトルが
せっかく、内容よし、絵も良しなのにこのタイトルで、引いてしまう人いるかもです。
もったいないなぁ、、、。by 匿名希望-
完璧女子にも
弱点あり。他人から見れば弱点でもないけれど本人が脚を引っ張られているように感じていればマイナス。でも脱却目指して行動する辺り、出来る女はさすが。
絵がキレイ
作画が好みで読み始めましたが、やっぱり絵がキレイです!
話の流れは、まぁ予想がつきますが、続きが気になります。by 匿名希望-
無題
クールでバリキャリの女性が本物の恋をするストーリーです。余裕がないのに余裕あるふりをする姿が健気で応援したくなります。三角関係にも目が離せません!
オススメで出てきてとりあえず無料分を読みました。もぅ毎日無料で読みながら続きが気になって、課金決定です!
結構面白い
展開も早いし飽きません絵も丁寧でとても好感がが持て最期まで読んでしまいました
続き無いのかなーby 匿名希望-
可愛い
すごく可愛いストーリーです!境遇も似ててただ卒業のためだったはずなのに、あんなに寄り掛からせてくれるなんて!いろいろ最高!