藤田みお(プロフ付)
こんな恋愛してみたい!
大人の恋愛で、キュンだけでなくヤキモキもさせられて大好きな話です!
二人が似すぎて、読み手としては応援してあげたくなるストーリーです!!by 匿名希望-
なるほど
イケメンプラス童貞と綺麗プラス処女……リアルにはほぼ有り得ない展開ですが(笑)
面白くて続きが気になります。by おみやげ-
主人公がイケメンすぎる…クール黒髪男子はいつになってもいい…。なのに童貞でたまに出る純朴な感じがたまらない。
by あーぺろ-
処女隠しの女の子可愛すぎ‼️
じれったくて何かどんどん読んでしまう~by 匿名希望-
いやー、きゅん。
こんな展開ありなんですか?萌え死ぬんですけど!職場でこんな関係になれたらいいのにな笑笑サクサク読めます。
キュンキュン
久しぶりに恋愛漫画読みました!!ひょんなことから始まった二人の協定。次第に恋愛へ発展していく二人の表現がいい!!
絵も綺麗だし、見てて飽きない。次の話が読みたくてポイント購入して最後まで読みきったのは初めてです。続きが気になる!by anao-
童貞なのに
こんなにさらっとブラのホック外せるのおかしいだろ……あと上坂が○撃のエレンにしか見えない。眉毛のせい?(笑)
もどかしい
もどかしすぎる、二人の不器用さにいつもモヤモヤしながら読んでます。やっと想いが通じてくれたので早く続きが見たいです。
シャープな絵がスキ
シャープな感じの絵が好きで見てました。りんこさん素敵な女性で誰もが好きになりそうですよね。そんなお相手も素敵な方で羨ましいです。幸せなストーリーでありますように。
ドキドキします
絵も綺麗で、ストーリーもテンポが良くてドキドキしながら読んでいます。
お互いの気持ちがすれ違ってましたが、やっと気持ちが通じあったので、今後のラブラブな感じが楽しみで早く続きが読みたいです。by 匿名希望-