凛子さんがかわいい!
とにかく凛子さんがかわいい!上坂くんもかわいい!2人の行動、言動がとてもピュアでキュンキュンします。迷わず全話購入しました!早く続きが読みたいです!
絵も素敵で好きです。お話の内容もこれは、好きです。すごく続きが気になります。どうなっていくのでしょう…ハッピーエンドがいいな。
無料分読みましたが、凛子さん大好きですね。綺麗かつ可愛いし、性格も好きだなあ。このままでいてもらいたい反面成長してもっと素敵になってもらいたう
キュンキュン
結構長いかなと思いましたが、結婚プランナーという職業の面白さをいかしなて、話が広がっているなと思いました。
by あかな55-
無料分から入って、毎月読んでます。
主人公2人とも素敵な人ですね。
毎月、月末に更新されるのが楽しみです。by トキ★-
二人して純粋
二人して純粋で、きゅんきゅんします。笑
嫉妬してるけど素直になれなくて、邪魔が入ってきてでもそのおかげで本当の気持ちを伝えたり、ストーリーはよくある感じだけど、二人ともいい大人なのに恋愛がお子様なところがかわいいです!by 匿名希望-
なかなか面白い。恋愛では本当にちょっとあるような物語、りんこさんの性格もかわいい。かきがかなりきになる。
絵が好き!どんどん惹かれてくところとか、相手が何考えてるのかわからないのに、キュンとしたこと言われたりするとドキドキする!最高!
後半は
何があってもひたすらラブラブで特に問題とゆう問題はないままに過ぎていきます。好きな話で絵も好きなので最後までは見ますが、特に更新を楽しみにはしてません。
レビューが良かったので試しに読んでみた。なるほど、ハマる(笑)絵はキレイだし、エロシーンも生々しすぎず、さらっと読めました。