美男美女のとても幸せな話で終始とても楽しい本です。こんな風に想い合えたら幸せだなぁととても羨ましくなります。
ときめきチャージ
現実でこんな美男美女がこの歳までピュアピュアなんてありえないだろう〜と思いつつ、そんな二人の距離が少しずつ近づきラブラブカップルとなり絆を深めていくというシンプルなラブストーリーにすっかりはまってしまいました。
絵が可愛くて、広告から気になり、読んでみました。
なかなか想いが伝わらない中、結ばれて良かったです。by 匿名希望-
凜子さんのギャップが可愛すぎる。そしてクールなのにスマートに優しい上坂くんがカッコいい。上坂くんが静かにグイグイリードしてくれる感じも良い。続きが気になる!
かわいい
処女ちゃん、童貞くんの2人のやりとりがかわいい!
実際はなかなかないシチュエーションだけど。面白いです。by 匿名希望-
憧れる
こんなバリバリ仕事してきたからこそ、やっと見えて来た感じで人生にも転機が来て、思う事、我慢する事、沢山降りかかり過ぎる程だけど、応援したくなる。
期待し過ぎたかな?
高評価だったので期待し過ぎたかも。内容的にはわりとどこにでもある少女漫画的な純粋な感じで、男が無表情でなに考えてるかわからないし、あんまり惹かれなかった。単に好みの問題かもだけど、女だけでなく両方の心の動きが見えるとドキドキ味わえるような気がする。
2人のやりとりにドキドキ!きゅんきゅん!しながら楽しんでます!!可愛いし、かっこいいし最高ですっ!!!続きもめちゃくちゃ楽しみ!
27歳で処女の主人公が意を決して挑んだ相手は、同じ会社で同期の童貞だったことから始まる、ドキドキモヤモヤする恋の話。
無料話数多めなので、おすすめです。by 匿名希望-
気になり
はじめは無料分だけで読み終わるつもりでしたが、すごく気になり最後まで読みすすめてしまいました。続きがとても楽しみな作品です。