藤田みお(プロフ付)
外ではいつも完璧な女性を振る舞うけど、実は抜けてる凛子とクールな弦の恋愛ストーリーにはまりました。絵も好きです。
高評価だけあって
さすがに高評価だけあって面白かったです。絵もキレイですし、ストーリーはありがちなバリキャリ美形女子が早く経験してみたいというものですが、相手のイケメンも初めてというのがありえないと思いますが、2人ともこじらせ期間が長いので、素直になるのに時間がかかるんですね。
素敵
初めて同士とは思えないこんなに素敵な2人。特に彼があまりにもかっこよくて、ドキドキしちゃいます。幸せになってほしいな、
きゅんきゅんしちゃう
お互い好きなのにモヤモヤしててたまらない。クールな感じだけど熱く抱き合ってて素敵な感じ。
たまに邪魔も入っちゃうけどお互いの気持ちがハッキリしてよかったなぁとも思う。続きが気になってしょうがない。
始まるキッカケなんて色々!by 匿名希望-
無料配信だったので読みました。
童貞くんと処女同士の協定
興味アルー♪♪
続きを読みたいんだけど…
1話が高い(^^;by 匿名希望-
もどかしいっ!!
お互い好き同士なのにすれ違うのがもどかしい…
by かさねちゃん-
初めて読ませていただきました。
すごく面白かったです。
あ〜私の近くにもこんなイケメンの童貞がいたらな…なんて妄想しました(笑)by ぽんぬさいかわ-
数話無料の際に読んでみたら、面白くてハマりまくっています。
回を重ねるごとに切なさやキュンキュンが止まらず、何度も読み返してしまいます。
最新話ではようやく両思いになれて、本当に幸せな気持ちに❤️
両思い編も楽しみです🎵by 匿名希望-
いい
絵が好きです。そして、エロくて内容もいい。無料だったので読んでみたら、どんどんハマって最後まで読んでしまいました。
ドキドキした💓
ただ、初めてを捨てるだけじゃなくて、本気の恋まで出来てうらやましい〜
ドキドキ、キュンとなって読みました。
ハッピーエンドで終わって欲しいけど、続きに何があるの〜!怖い…by 匿名希望-