面白い!
恋愛慣れしていない二人の大人のやりとりがキュンキュンしてかわいくて面白いです!純情で応援したくなります!ちょっと嫌な女が出てくるのはお約束でしかないけど、男性はいい人だなぁと思いました!仕事もできて容姿も良くて、主人公二人はとてもお似合いです!
ライバルからセフレになり
そしてお互い引かれながらも素直になれなくて
大人の恋の方がややこしい
離れるのがこわいのわかりますby メガネちゃんこ-
りんこさん♡
2人とも何だか可愛すぎてときめきまくりです!
これからの波瀾万丈?がもう今からドキドキワクワクで漫画読む楽しみが出来ました!by 匿名希望-
無料分だけ…と思ったらどんどん読んでしまいました。凛子さんのキャラクターは好感持てます。上坂くん素敵です!
ただただ羨ましい
イケメンと美女の一見嫌味なカップルですが、ふたりともピュアで可愛い!お互いの事で真っ赤になってる所はほんと、ほっこりします。展開も自然で素敵なので、何度も読み返しちゃってます。
by kutao-
2人にきゅんきゅんします
とっってもお似合いの2人で、読む手が止まりません〜!
色々、ありますが、その揺れ動く気持ちも自信が持てない気持ちも分かりすぎる!!by 匿名希望-
続きが気になる!
毎日無料の言葉につられて見てみましたが、次々にポチポチ購入してしまいました。恋のライバルが多いほど恋愛は盛り上がるけど出てくるタイミングが韓流ドラマ並だけどハマっちゃう感じのストーリーです
オススメ
無料から入りましたが、ストーリーが面白くオススメです。大人が楽しめる作品だと思います。今後の展開が気になります。
夜中に課金。
話が面白くて真夜中にどんどん課金してしまった。でも買ってしまったらもう読んでない。絵がきれい。話がドンドンだらだらしてくる。
面白かったので41話くらいまでポイント使って読みました。自分の中ではそのあたりまでが区切りがよかったので、そこらで終わっていてくれたらなーと。男性が異動するらしく、そこでまたライバルが出てきたりしてまたすれ違ったりして話が伸びるんだろうな…と想定して一旦読むのをやめました。また続きがきになるようなら読みます。
by おもち834ふ-