藤田みお(プロフ付)
試し読みからよみはじめました。
あるような話ではなので、そんなもんだよねーと思いながら、読んでいます。
本当の気持ちが分かり合うまでが、ちょっとじれったかったかなby ぶーぶーにゃん-
序盤まで読みました。
主人公の純粋な内面が可愛くてすごく応援したくなりました。
ストーリーも先が気になる構成になっていてよく考えられていると思いました。by 匿名希望-
長かった‼️
二人がお互いの事を思っているのは、バレバレなのに何故すれ違うのか。
焦れったくて、悶えてましたよ‼️
しかも、大阪に移動のメール‼️
どっちの人事で?って、所で次回配信だし⁉️by 匿名希望-
これまでにない作品
お互いが未経験の大人のストーリーというものは、これまでありそうであまりなかった作品だと思います。女性側が未経験というのはよくあるストーリーですが(笑)面白かった!
同期同士の恋愛!
主人公、凛子はモテそうに見えて恋愛経験なしの27歳。恋愛相談されることが多いけれど、実際は…!!?
同期の男性×憧れの先輩の間で揺れながら、元カノも登場して主人公の心は揺れっぱなしで面白いです。
主人公には、素直になってほしいです 笑by 匿名希望-
大好物です
題名からすると、エロマンガかと思いきや、凛子さんの恋愛スキルの低さから上坂君との思いのすれ違いがキュンキュンしてしまいました。ロストバージンしても可愛さを失わない凛子さん、上坂君でなくても素顔を知れば魅力満載で、惹かれますよね
by まぁ(*⌒▽⌒*)-
もどかしい!
言わない2人の関係についつい課金して読み進めてしまいました…
仕事はバリバリなのに恋愛劣等生なヒロインだけど素直で可愛い!とても好感もてますby 匿名希望-
始めたキッカケ
この作者さんの絵が好きです。
このサイトを利用するキッカケがこの本でした。どうしても続きが読みたくて、始めてしまいました 笑
これから第二次段階に進んで行くのかと思うと、次の話が待ち遠しいです。
ちょいエロもいやらし過ぎずに○です。by 匿名希望-
32話まで読みました。やっと二人の気持ちが通じあった🎵よかったです。恋愛に初心者の二人だからか、すれ違いが多くてもどかしくて、もどかしくて‼早くキスシーンがみたい‼
良いです!
まだ無料分しか読んでませんが、二人がどんどんひかれあってるのが良い感じです。
いつかお互いの気持ちに気付いて、ちゃんとくっつくんでしょうね!by 匿名希望-