凛子さんの頑張ってる感じ凄く分かる、応援したくなります。上坂くんのクールな感じも凄くイイ!ベストカップルじゃん!きっかけなんてどうでもいいよ、二人が幸せになりますように!
レビューが高かったのと絵が好きだったので 読み始めました。どちらも完璧に近いハイスペックなのに恋愛は初心者同士で 無料分だけですがお互い惹かれていく要素満載で今後が楽しみです。
まだ少ししか見てませんが
どんな話なのか気になって読み始めましたがおもしろいですね。主人公の設定とか斬新で好きです。続きが気になるので課金してしまいそうな予感です。
22話まで読みました
デキる女の凛子さん、ヤリ手な男の上坂くん、でもそれは仕事の上で…実は二人とも未経験。
この手のシチュエーション最近多いな。
体から始まる恋。惹かれ合ってるのに素直になれない凛子さんにドキドキハラハラします。
途中から、上坂くんの高校時代の想い人現れます。
上坂くん、気がないならさっさとその女振ってくれよとモヤモヤしてる次第です。
課金したいけどお金もないし、余ったポイントで少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
凛子がかわいい!
こんな女性身近にいたら、めっちゃ好きになりそうです。仕事できて美人で、でも恋には不器用、は、漫画の鉄板になりつつありますが、やはり設定面白い!上坂くんが少し出来すぎかな?
by あかねakane-
ハマりました…
上坂くんの優しい包み込む様な言葉や、
しぐさが最高です!
何気ない時の上坂くんの動きのある姿
が、色っぽいです。
何回も繰り返し読んでしまいました。
ストーリーが無理なく展開していくので
飽きないで読む事ができました。by TUBO-
お試しで読み始めましたが、とても面白かったです。ふたりとも、近づきそうで近づかない焦ったい感じが堪りません!
上坂くんもイイけれど、凛子もイイ!
続きが気になり、一気に読みました。
こんな人いるわけない、、、と思いつつも毎回配信を楽しみにしています!by 匿名希望-
意外な人
すごい理想的
体を重なるってすごく大切な事だと思うから
簡単にっとはいかない。
歳をとればとるほど大切にしたいby 匿名希望-
絵が綺麗です❗️
内容が気に入ったので最後まで読みたいと思っています‼️何かライバルが現れて、二人とも素直じゃない‼️けど、最後には結ばれるんだろうけど、それまで色々ありそう‼️
by みきのりへい-