藤田みお(プロフ付)
やっと。。。
藤田みお先生の作品大好きです。
ただやっと恋人同士になれてからの、初の営みをもう少し丁寧に描写してほしかったかな~。by 匿名希望-
意外に…
早々に脱処女しました。タイトルが「シてみたい」なので、してみたいけどできないのかなぁと思っていましたが、意外でした。
だけど、好きでもない同僚と何度かシているうちに好きになっていることに気付く凛子。たぶんその同僚と心も結ばれることになるんじゃないかなぁと思っています。by 匿名希望-
最初はただのエロ漫画かと思いましたが、想像よりハマりました(笑)
二人のすれ違いにもイライラするとこはありますが、ただの少女漫画よりはよっぽど共感しやすい人が多いのではと思いました。by 匿名希望-
2人を応援したくなる!
ふたりが恋愛下手すぎて、もどかし過ぎます!最近は、ふたりの絡みが少なく物足りなかったですが、いよいよ気持ちが通じ合えそうで良かったです。
凛子さんの気持ちは少女なところが可愛くて好きです。by 匿名希望-
はやく
無料分のみしか読んでいませんが、え、とりあえず早く素直になれば?早く付き合っちゃえば?と思いました。お似合いの2人です。お互い好きなんだろうし!
まわりの評価と中身のギャップ…同性からみてもすごくかわいい!
実際こんな人いたらまわりがほっとくわけない。
かなりはまって次の話が更新されるまで何回も読み直してもキュンキュンします。
やっとお互い自分の気持ちを相手に伝えられてこれからの2人が楽しみすぎるー!by 匿名希望-
絵が綺麗✨
タイトルからエロ漫画かと思いきや処女な主人公と童貞の同僚のもどかしい恋愛漫画でした✨とてもキュンキュンします💓やっと2人が付き合うことになって次話が早く読みたいー💦
by rima⭐️-
面白い!
絵もかわいく、意外にウブな二人の話なんですが色気も感じてとってもキュンキュンしてしまいます。二人のギャップが面白い!
大人のピュアな?恋愛
はじめは見た目、綺麗&かっこいい、仕事もできるハイスペックな二人なのに、実は処女と童貞っていう設定に、えーっ、今どきいないでしょ?と、つっこみを入れながら、気軽に読み始めました。意外にピュアな二人のやりとりに、深夜ドギマギしながら、いつの間にか物語にどっぷりとはまっていました。
読み応えにあるいいお話でした☺️by 匿名希望-
面白い。気付かないだけで周りこうゆう一見バリバリなキャリアウーマンで実は処女って人が結構いそうです。