藤田みお(プロフ付)
キュンキュン
the少女漫画って感じのストーリー
お互い想いがあるのに空回る所ににキュンとしますby 匿名希望-
結局しちゃったのか!笑 まだ最初しか読んでないけど今後どうなっていくか気になるので来月のポイントがたまったら続き買ってみようかな〜 二人ともなれないなか何かちょっと楽しそうでした。本気になっちゃうのかな?
by みぃこ☆ん-
大好きです
最初は協定を結んでそれだけの関係だったはずの2人がどちらも恋をしてしまい遂にカップルになってしまったときには思わずにやけてしまいました。また美男美女2人の絡みは最高です!入荷が楽しみです!どうか幸せなまま進んでほしいなあ!
無料期間に読み始めて、続きが気になり全話購入しました。絵が綺麗だし、お話もしっかりしてるので、何度も読み返しています。
後半に登場する飯野さんが 嫌な女になってて、読みながらモヤモヤしましたが、ハッピーエンドで終わったので良かったです。by 匿名希望-
おもしろい。
毎月楽しみに見ています。
絵はあまり好みではありませんが、主人公と相手役の性格が嫌いじゃないのでいいです。
やっぱり、主人公の性格が嫌いだと、ストーリー設定がどんなによくても私は読む気しません。
それと、個人的に相手役の上坂くんがタイプです。
・見た目が良い
・近くにいる美女や自分に気がありそうな若くてかわいい娘とかに全然興味なさそう
・なのに好きな相手にはめっちゃ一途
・実は嫉妬深い一面を隠し持っている
・なかなかストレートに気持ちを表してくれないのに、ここぞというところでしっかり愛情深さを感じる
なので、上坂くんはなかなか好みのタイプで見ていて楽しかった。
ただ、やっと思いを伝え合って初めてのキスやベッドシーンがちょっと盛り上がりに欠けました。
待ってました〜!って感じだったので、もう少し今までより濃厚な感じなのが見たかったですby 匿名希望-
無料からついはまってしまいました。
上坂君のクールだけど、つい本人も気づかずに、独占欲を出してしまうところとか、なんだかキュンキュンします。
強力というか、あざといライバルもマンガならではですね。まだ、途中ですが2人の行方が気になります。by 匿名希望-
なんか良い漫画ないかなーって思って
ランキング上位にあったものを選んだだけでした…
が、結果めっちゃいいです!!笑
なにより絵がきれいで見やすい!
主人公はもちろんかわいくて、男の子もかっこいい。
ちょいエロいシーンもきれいでドキドキしちゃいます笑
はじめは設定無理あるなあ〜っておもってたけど、
読み進めるにつれて…もどかしさとか含めキュンキュン止まらなかったです❤︎
やっと想いが通じあったので、これからの2人の関係も楽しみですー!!by 匿名希望-
絵がすき
一見クールな主人公の二人ですが色々問題あり(笑)そんな二人が少しずつ変わっていく様子が読んでて面白いです。相手への増していく感情をどうしたらいいのか...とか普通なら、サラッと告白で済むものが、ソレが出来ない関係から始まったジレンマ。モヤモヤ&キュンキュン。
あるあるだけど、良い
美男美女が実は恋愛経験が無いというのは漫画には結構あるネタ。わかっちゃいるのに、読むのをやめられないネタ。だけどそれがいい!続きが気になって進めちゃいます。わかりやすく初恋の女、デキた男、転勤、も出てきますが…続きを楽しみにしています。自分としては職場で恋人関係を隠したりバレた時が面白いと思うので〜期待してます
面白い!
好きなのに上手く伝えられない様な、少しじれったい関係がとても切なくてでも、早く思いが伝わって欲しいと言う気持ちになりながら読んでました!取り敢えずお互いなら思いが通じて良かったー!続きが楽しみ(^^)
by Hiyo-