藤田みお(プロフ付)
才色兼備でクールっぽい主人公ですが、上坂くんによって素の可愛らしい部分がたくさん引き出されて可愛すぎて大好きです。
上坂くんと両想いになれてよかった!
でもこんな美男美女で仕事もできて2人とも異性と付き合ったことがないなんて、現実にはない気もします。笑by 匿名希望-
仕事がバリバリできる美人女子が実は…という設定が最高すぎました!ライバル視していた同期と突然なそんな関係になってしまうという面白くてドキドキな展開を私も経験してみたいと思ってしまうほど楽しく読めました!
by あおブルー-
処女捨てるまで長いかと思いきや意外とすぐだった…!なのでサクサク読めてなおかつ二人の今後が気になりどんどん購入。
こんな美男美女が共に弥経験者だなんて普通はあり得ないけどなかなか面白かったです。次も期待。by 匿名希望-
3話まで読みました!上坂さんかっこいい
3話まで読みました。上坂さんがかっこいい!童貞なのに、そこまでリード出来るなんて、どんだけ研究とイメトレを重ねているんだ!とツッこみたくなってしまいますが笑。かっこいいので赦せる。というか、現実にこんな男の子(童貞なのに上手)がいたら、最高すぎる(笑)
本当に童貞なのか気になる上坂さん。
余裕あるし!!あんな優しくされたら協定だけじゃ終われなくなるよぉ(。>д<)
凛子さんも乙女すぎる!
初めての相手ってなかなか忘れられないからねぇ、
同じ会社っていうのも憧れる、by 匿名希望-
面白いです
主人公の健気な感情の動きに、とても好感がもてました。したいのにホントにして良いのかどうなのか…悩む表情がかなりリアルで面白かったです。
読んで損なし!!!
とにかく上坂君がカッコイイ&セクシー!!
凛子さんもカワイイ。
ただ、職場での女子の下ネタトーク(休憩中とは言えあんな話しませんからっ)&就業時間中に繰り広げられる連絡先交換や食事の誘い、二人が良い感じになった時にドンピシャで入るライバルからのLIN(M)E、都合良くどこにでも居合わせるライバル……現時点の最新話のラストで人事異動?の知らせを上司が夜遅くにLINEでって……無いわぁ……とか突っ込みどころは満載。。
それと、二人がお互いの気持ちを確認しあう場面が模擬挙式ってのが設定盛りすぎで少し萎えました。
それを差し引いても読んで損は無いです。
欲を言えば、今後は両想いになった二人のラブラブな場面と心の機微をもっと描いて欲しいです。でもまた一山ありそうで、モヤモヤしそう。by 匿名希望-
前からずっと気になっていた作品で、無料分だけとりあえず…と読んだら続きが気になって購入してしまいました。他の方もコメントしているように、絵が綺麗で、私的には黒髪サラサラな主人公の相手が好みでした。はじめて同士で、そんな上手くコトが運ぶか?ともおもいましたがそこは置いといて、続きが気になります。
エッチ!
濡れ場のシーンは揶揄的ですが、それでもぜんっぜんえっち!!!!!
プライド高い系で可愛いの初めて見たかもしれない。ただ、ヒーローの所々キザな感じが、高校まで陰キャだったって設定とあまりあってなくて所々違和感感じるかな、、by 匿名希望-
凛子さんと上坂君は、ピュアで奥手で、だけど、見た目と仕事は2人ともパーフェクトな、とにかく応援したくなる2人。
やっと晴れて交際がスタートしたのに、どちらかに転勤命令。
すんなりハッピーエンドとはいかないのでしょうか?by 匿名希望-