藤田みお(プロフ付)
美人で仕事もバリバリこなす誰もが羨む完璧な女性だけど、実は処女。ひょんなことから、職場のイケメン同僚が童貞だと知り、お互い初体験をするために協定を結ぶことに…。
なかなかあり得ない設定だけど、お互い次第に惹かれ合っていくうちに、だんだんおもしろくなってきて一気に読み進めてしまった。
すれ違いもあったりして、もどかしくもあり、体の関係はあるのに大人のピュアな初恋って感じでおもしろかった。by 匿名希望-
絵が好きです
無料試し読みを読んで、続きも購入しました。
絵が綺麗で好きです。
凛子さん、見た目は綺麗だし、性格もかわいくて、すごく好きです。
最初は練習のつもりだったのに、段々好きになってしまい、それを隠そうとしてる所とか、切なくなってしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
女子あるある
時間があったので新たな少女漫画を開拓するべく読ませていただきました。タイトル通り男女のシーンがわんさか描かれれていると思いきや、主人公が隠していることが女子あるあるでとっても面白かったです。まだ読み始めたてなので、これ以上のことは分かりませんが、今後の展開に期待大です。
素敵な恋愛で、キュンキュンする
やっと二人が幸せになり、相思相愛でうれしい。女子が憧れる初デートだし、観覧車乗りたくなりました(笑)。続き気になるし。はやく次が見たい!やっぱり気持ち伝えるのは大事だし、こんなカップルうらやましぃなぁ。
りんこさんかわいい
童貞イケメンと、キャリアウーマンな主人公。
アラサーのはずなのに、2人とも若く見える。
絵はとてもキレイですが。
セフレから恋愛感情を持つ、どーしよー〜っていうよくある話。
恋のライバルもいて、でもやっぱり好きで。by 匿名希望-
みんなの前ではいい女を演じている雨樹さんが上坂くんの前では弱みをみせたり従順になったり、私女だけどキュンとします。でもそれ以上に上坂くんの言動ひとつひとつにドキドキします!クールで表情から感情が読み取りにくいけど浮ついた気持ちがなくって凛子一筋って感じがまたいい!
両思いになってまだ続くみたいだけどどんな展開になるのかな。ダラダラ続くのは好きじゃないからここで終わってたらよかったって思わせないようにお願いします。by 匿名希望-
キュンキュン!
作者さん上手いです!
主人公の気持ちの描写も好きだし上坂くんのイケメン具合にもキュンキュンするし早くくっついてって思うけどこのくっつきそうでくっつかないところも良いです!!社会人設定も読みやすいとこのひとつですね!by 匿名希望-
続き
全話読みました!後半進みが遅いよーな気がしますが、なかなか面白い漫画だと思います。主人公の二人魅力的だし。なぜに、ずっと童貞で処女だったのか……。現実にはちょっとありえないかなーとも思いますが。続きが楽しみです!
展開気になる!
ストーリー展開が好きです。絵もきれいで読みやすい!上坂くんが本当にかっこよくてタイプ!!処女と童貞同士の初めてってそんなすぐ上手くできるものなの?そもそも、27歳美女の処女はありえるが、27歳イケメン童貞は天然記念物・・・とも思えるが、とにかく面白いからよしとする。
by HALYOU-
本当に面白い!
数話が無料だったので読み始めたのですが、すごくハマりました!
主人公の凛子さんがかわいい♡ 照れた感じとかがすごく上手く描かれていて、物語に入り込んじゃいます。相手の上坂くんも急にスイッチがはいって男っぽくなる所とかも素敵です。
ザ・女子って感じのライバルが登場して邪魔されたり、王子様系男子に言い寄られたり、途中のお話も飽きません。
やっと念願の両思いの確認…この後どうなって行くのか続きも気になります。by 匿名希望-