藤田みお(プロフ付)
試しで読んでみたらめちゃくちゃ面白い!弦君がイケメンだから、ヤキモキとかやかれたら嬉しいに決まってる。凛子とくっついて良かったけど、辞令がおりた今後の展開が気になります。一気読みしちゃったから新話が待ち遠し!
いい
上坂くんの言動が、現実ならありえないよ〜
と思いつつもカッコよく、毎話キュンキュンしながら読んでいます。続話入荷してるとテンション上がります!紆余曲折を経て、ついに結ばれた2人の次の展開。どうなるの〜!とっても気になります。by 匿名希望-
諦めすいて
仕事しっかりこなしてできる女性、なのに以外に男性経験がまだ…の方同じ会社に結構います。出会いに恵まれず恋愛に奥手でそのままズルズル年齢が…。でもこの作品の主人公みたいに身近で素敵な男性がいてくれたら助かりますね。
by あおひろひま-
世間一般の同年代女性が経験済であろうことを経験していない、という主人公のコンプレックスにとても共感しました。
恋愛初心者ゆえの空回りとか、でも社会人として職場で立派な大人を演じなければ⋯という思いも激しく共感。
現実にこんなカッコイイDTいるのか!という疑問はさておき、不器用な2人の恋模様が気になります。by 匿名希望-
主人公の不器用さが勝手に自分に似てるなーと思って読んでいました。仕事しているときは強がって出来ないとか言えないけどイケメンに翻弄されてて今はうまく付き合えて本当に良かった!!美男美人が不器用に恋愛してるところがとても面白い!
やっぱり!
最初からだいたいのストーリーは分かっていたものの、何故か惹き付けられる美男美女で寝る暇もなく一気に読んでしまいました。途中ハラハラする場面があるものの、やっぱり最後はそうこなくっちゃ!って感じでキュンキュンです。
早く続話読みたくてしょうがないのでよろしくお願いします!by 匿名希望-
オフィスラブ的な
同じ職場のいい大人のイケメン童貞、美人な処女が協定を組んで童貞&処女を捨てる所からお話が始まります。オフィスラブ憧れる〜。気持ちが通じた時の2人がキスしてエッチしたお話が良かったな〜。続編があるので続きが気になります。
話がトントン拍子のせいか、主人公の気持ちに感情移入できません。
相手のどこが好きなのか、何故こんな気持ちになっているのかがいまいち伝わってきません。
つまらなくはないけど、自腹で購入はきっとないかな…。by 匿名希望-
会社だと落ち着かない
職場で同盟関係って特殊だから、漫画だから何かと盛り上がっている。現実だとハラハラして仕事が手につかなくなってしまいますね。上坂くんがかっこよくて優しくていいですね。全巻は読めてないですが、これからまた購入していこうと思ういい作品です。
by アル23-
協定
完璧なイメージが強すぎても、弱いところは誰でもあるもの。協定という発想が面白いけど、2人の関係に合わせて協定まで進化していくなんて…童貞くんを見つけてから自分の相手にピッタリだと考えるまでの言動が最高です笑
by Mor-