藤田みお(プロフ付)
好き
とにかく純粋で一途なふたりが可愛い漫画です!一気読みしてしまいました!早く続きが読みたいなあ、と思います。上坂くんも凛子さんも出てくる人みんな素敵で、なんだか心が浄化された気がします!これからも楽しみです
無料分だけのはずが…
はじめは無料分だけ読んでやめようと思っていたのに先が気になりすぎて会員登録してしまいました。
キュンとする場面が多く、二人の思いが繋がりそうで繋がらないもどかしさがあります。
早く先が読みたくて仕方ないです。by 匿名希望-
上坂くんがかっこいいし可愛い❤️
久々に課金して読み進めてしまいました。
凛子さんも可愛いし上坂くんも可愛いし二人のやりとりでキュン死しそうになります!
凛子さんと自分が重なってめっちゃ感情移入できました!
更新が待ち遠しくてたまらないです!by 匿名希望-
凛子さん可愛すぎです!!最初の無料分読むと、必ず続き読みたくなります!お互い仕事できるのに恋愛は素人って可愛すぎて、嫉妬したり、エッチしたり、キュンキュンが詰まってます!!童貞だったけど、優しいエッチ素敵ーって思いました!!
無料分を読んで続きが気になりすぎて課金してしまいました。キュンキュンしてザワザワしてドキドキして一気に読みました。
凛子さんの、容姿だけでなく凛としたカッコ良さに加えて中身の可愛らしさ·純粋さには見習うべき点が沢山あり、勉強になります。
恋人同士になって凛子さん·上坂くん共に可愛らしさが増してニヤニヤが止まりません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
純愛
他にはない感じのストーリー展開でした。
上坂くんが、恋愛をあまりしてこなかった人とは思えないほど色々積極的で。これは、意外なところがありまし。
一方で凛子さんは、恋愛をあまりしてこなかった人独特のキョドり感があってリアルだと思います。
続編期待していますby 匿名希望-
止まらない
読み出したら止まらない!
きゅんきゅんでソワソワでドキドキで♡
ツンデレ彼スクな方にハマります。
夜中に読み出したら朝方までついつい読んでしまいました。ずっと見ていたい。久しぶりに私の中でヒットしました。by 匿名希望-
キュン死に
毎度キュンキュンさせられます!絵もキレイ、物語もとても好きです。こんな恋は現実には難しいとわかっているけど、ストーリーに惹かれてついつい読み進めてしまってました。こんな出会いから彼氏になるまでの男、現れないかなー…
凛子が純粋で可愛いし、見てておもしろいです。絵がとてもキレイなので上坂くんの表情とかも良いです。やっと結ばれたのにこれからどうなっていくのかが気になります。。。二人が幸せになってほしいなぁ。もっとラブラブなシーンをいっぱい見たいです。
キュンキュン
いつも更新を楽しみにしてます
!おつきあいするまで、すごく切ないラブストーリーでした。何度胸が苦しくなったかわかりません。何度も何度も読み返してしまいました。
両思いで、ハッピーエンドでそろそろおわりかなーと淋しさを感じていたのですが、両思い後の話も継続してくれて、嬉しいです。by 匿名希望-