立ち読みしてから、買いました。こんなことぜったいないでしょ!と思いつつ夢中で読んでしまいました。笑
    主人公の気持ちが分かる台詞が多いのも私が気に入っている理由です。
    絵も綺麗だしストーリーもすんなり読めるのでオススメです。
    カラダから始まった関係が最終的にどうなっていくのか、続きも楽しみにしています。

まず始めに、主人公でおまけに仕事もでき美人で唯一足りないのが恋愛経験という凛子と同期でかっこよく、また仕事もできるが、唯一足りないのが凛子と同様で恋愛経験である上坂玄のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。男女問わずまたどの世代にもおすすめである。

タイトルが面白かったので買って読んでみました。
    主人公の凛子さんがとても可愛らしくて素敵なキャラクターだと思いましたー
    強く見えるけど、実は…という性格が私は共感できていいと思います。
    相手の上坂さんもかっこよくて素敵なキャラクターです!
    少しツンデレなところが見えたりするとキュンキュンしてしまいました 笑

絵が綺麗で話も読みやすく、凛子の気持ちの揺れていく過程があるあるで分かる感じがしました。お互い感情ありなのに、素直になれないでもどかしい感じが読んでいてムズムズします。昔、こんな感じの経験があり素直になれず後悔したことを思い出しました。凛子には素直になって幸せになって幸せ欲しいと思います。早く続きが読みたいです。

よき

女の人綺麗、男の人かっこいい
    だからできる関係だよなあやっぱ
    細っこい!羨ましい!やばみ!
    おもしろい!男の人のちょっとした
    気遣いがキュンとさせるの
    本当罪だと思う!!リアルでも!!
    でもされてすぐキュンときて
    心やられる自分にも腹がたつ!!←

好きになってくれる人を好きに
    なれたら良いのにそう簡単には
    いかないのが現実だよなあ

お試しで軽く読むだけのつもりでしたが、続きの展開が気になってしまいました!!
    思っていたよりも面白いストーリーなので、どんどん読んでいこうと思います🎵

主人公の性格が、やきもきするけど、次はどうなる?というワクワク感に繋がっていると思う。
    相手の男性も、ミステリアスで気になる。何より絵が綺麗でさっぱりしているので読みやすい。

絵に描いたような典型的な誰もが羨む女性、なのに処女をコンプレックスにして自分を演じ続けるっていうのが、今の世の中に身近に居そうな設定に親しみを感じました。人前での澄ました表情と一人になった時の表情の変化に思わず笑ってしまいました。親しみやすい印象を受けました。まだ途中までしか読んでいませんが、この先の展開が気になります。

今回、こちらの漫画を試し読みさせていただきました!!良かったです!女性も男性も、実は未経験だったなんて、ある意味素敵かもしれないです。容姿良し、性格良し、職業良し、能力良し、の御二人が初めて結ばれるという…そのまま結婚してしまっても不思議ではないと思いますね。どういう初体験を迎えるのか気になるところです。ありがとうございました!!

いい感じ

今まで色々と読んだ中で、話の内容がとくに面白かったです。
    出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。
    続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、ドキドキなってしまう感じがしました。
    ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。

全ての内容:★★★☆☆ 2,691 - 2,700件目/全2,750件