• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/07/08 9:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,143
評価4 35% 7,702
評価3 12% 2,751
2,671 - 2,680件目/全2,751件

3話目からの話の展開が
    めっちゃすっ飛ばすように早いのに
    ビックリしました。
    題名がなんとなくストレートな気がして
    牽制してたんですけど、
    二話まで無料だったので購入
    なんとなく10話までいきましたー。
    続き真面目に気になる‼
    早く読みたいです‼

絵が綺麗だと思います。
    結構話のスピードが早いので
    淡白に感じました。
    これはこれでいいのかな。
    まぁ、割りと好きな方です。

楽しい

タイトルと表紙の絵を見て、しかも今なら2話無料で、楽しそうだと思ったのでまずは、無料のやつを読みました\(^^)/話はちょっとありふれているけど、絵も可愛いし、カッコいいし、無料のやつだけじゃなくて、続きを読みたいとすごい思いました\(^^)/

凛子はしてみたい

もう少しリアルティにゆっくりと進む内容だといいかも。

by ayumi.a

期待を込めて

童貞があんなりサクサク出来るわけないし、あんなに女性が綺麗で処女なわけはなくあまり感情移入出来ずに読んでしまった気がしました。現実離れしているのもたしかに面白いとは思いますが、あまり離れすぎると読者は置いていかれた感を持ってしまうと思うのです。なので、ここは男性を少しダサくして経験豊富な方が面白いかなと思いました。

エロくはない

エロさを求める私には物足りなかった(^_^;)
    表紙の絵が好きで、無料の2話まで読んで期待しながら3話目を購入したけど、Hシーンはさらっと終わってしまった。
    話の内容は面白くて好きだけど、物足りなさが勝ってこれ以降の購入はやめました。
    エロを求めない人にはオススメです。

うらやま

主人公の女の子がそもそもスペック高いって言う時点で、現実離れしてる感があったけど、そこに処女なんてきたら、ますますファンタジーの世界にしかないものだよねって、まぁ、漫画でしか無い世界ですよ。
    さらに男の子までスペック高いし、童貞なんてありえなーい!しかもこの男の子、高校の時はダサ男だったなんて、いつどこで目覚めたの?!無料分しか読んで無いからめちゃ気になる!
    ポイント貯まったら続き読もうかな!

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。よく広告で見かけていたので、どんなお話なんだろうとワクワクしながら読みました。美男美女がまさかの経験なしということに驚きましたが、なかなかないストーリー展開になっているので、最後まで飽きずに読み進めることができますよ!!

表示の絵がタイプだったので、購入してみました!!
    どタイプの絵(._.)!!!

そして、女の人の完璧さと美しさ、ほんとすごい!尊敬する勢いのスペック(^^)
    またそれとかたお並べてる、男の人(^^)!!
    かっこいいけど、美しさもあるっていう。。

きゅんきゅんしながらみちゃいました。
    続きがきになる!

美人とイケメンが揃って経験無しで、じゃあお互い卒業しちゃいましょってこんな事って絶対無いんだろうけど…
    好きな絵だったり、嫌味のない内容だったり、でついつい購入してしまいました。
    一線越えた後の社内で会った時のドキドキ感はたまらないですね!人目を盗んでそっと触れ合う感じもまた良いです!早くくっついてしまえばいいのに〜〜もどかしい!

きゃーーーー

ふたりともまさかの処女と童貞同士で、でもみんなそんな事とは知らずに過ごしている。凛子さんも誰でもいいから相手を探す日々、そんな中会社の中でもイケメンで仕事ができる人が初恋を忘れられず童貞のままということを知り、処女と童貞を捨てるために協定を結んだ。その協定とかやるためだけの協定で、それ以外はかかわらない。