• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/07/08 9:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,145
評価4 35% 7,704
評価3 12% 2,751
2,661 - 2,670件目/全2,751件

イラストは、あんまり自分の好みでは無かったけど、先が気になるかな?(笑)

by CoCo36

絵がきれい

男性も女性もすごくキレイな顔でした!とにかく絵がすごくいい。自分好みの絵でした。高飛車主人公がクールな顔から恥ずかしそうにする顔とかいいです。とてもきれいな絵で女性向けの漫画でした。内容はあまりエロさはなく、ストーリーを見る。ってかんじです。エロさを求める人には物足りないと思います。でも、キュンとしたい人にはいいと思います。

無料配信購読

無料配信購読しました。
    いやぁ~ 続きが気になる~
    まあ、協定?そんな展開ほんとに、あるのかぃ~?て、思ったりしながら。
    主人公の男女の感じ(雰囲気)がにたようなタイプでそこも今後どっちがどんなキャラに変化していくのか?気になります。
    表紙の二人の感じだと女性が落ちていくのかぁ~?とか。実際の職場での関係でにたようなことがあってもこうはならないだろう~と思っちゃうけど。
    俺様な感じが好きなので❤

ポイントたまったら読みたいと思います。

展開早い

私も遅かったから、凛子さんの焦る気持ちがよく分かりました。でも、彼女ほど完璧な面はなかったので、もっと気楽でしたが。
    たけどいくら焦っていても、相手も初めてなら逆にに不安じゃないのかな?しかも初めてなのを隠そうと演じるなんて、無理があると思うのですが、ま、バレてたってオチだからいいか。
    それで本当に恋愛感情が湧くなんて、出来過ぎな感じもあります。

絵が綺麗

一話のみ無料で読みました。
    ありきたりな設定ではありますが、絵が綺麗で好み。
    童貞×処女という設定にしては綺麗すぎてリアリティなく、正直内容に期待はそれほどできませんが、ポイント余った時などに先を読んでみたいなと思いました。

久々ににハマる作品に出会えて良かったです。絵もキレイし、凛子さんがかわいい。上坂くんがとても凛子さんに優しくてストーリー的にも満足なんですが、処女を捨てるのがスンナリしすぎかなー。もう少し焦らしても良かったかも。
    緋山さんのアタックを上手くかわしてるみたいだけど、この後どうなるのでしょうか?まさかとは思いますが、凛子さんと上坂くんが上手くいきますように‼︎

二話無料を、

見てみましたが、共感できるところがありすぎて、、笑 続きが気になるので買おうかと思いました!

ツンデレな感じとか、普段は猫かぶっててこの人の前だと、剥がれるみたいなお話が、大好きなのでとても楽しく読めました!!
    凛子のツンデレ?加減がすごい好きで、自分も猫かぶらところとかすごい共感できるので、妄想が止まりませんでした笑笑
    上坂君と凛子は似ていて、不器用な感じが、見ていて応援したくなります!
    エッチな展開もあり楽しめた!

最近、この作者さんの別作品を読んで、おもしろかったので、これも読みました!
    二話無料だったし♪
    てか、こうゆうコンセプトのマンガ、結構多いけど、なぜ童貞や処女を捨てる事だけに固執するのかがよく分からず。。。
    勢いとか協定とかじゃなく、まずちゃんと付き合ってみたらいいのに。付き合う勇気なくて、エッチだけは出来るのがよくわからん。

凛子さんが可愛い

この先の展開が気になりました。凛子さんのドキドキが可愛いです。