この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/08/01 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 22,595件
評価5 50% 11,390
評価4 35% 7,819
評価3 12% 2,790
評価2 2% 465
評価1 1% 131
2,651 - 2,660件目/全2,790件

宣伝で

気になって見ました。絵が
    きれいで好きです。
    続きがきになります。次話配信はやめにお願いします。

絵は綺麗なんだけど

「実は処女」設定はありがちですが、鉄壁女の裏のコンプレックスが最初は面白くよく描かれていると思いました。が処女喪失と同時にクールビューティーさも喪失したのか、ウジウジ顔の印象が強くなって、当初のコミカルさが薄れた気がします。
    また男性の顔も身体も非常に中性的で、大人のオス感が薄いため、今一つ感情移入の波に乗れませんでした。

よき

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリ女子のリアルな恋愛事情、というか性事情を描いた作品。
    20代で処女、童貞という未経験者は今ってわりと少なくないと思う、そういう視点にフォーカスして彼らの生活が描かれるかと思ったらわりとあっさり相手(しかも身近)を見つけてしちゃうからあっけなくはあった。
    しかし、そこからその行為が彼らをどう変化させていくかっていう話では面白いと思う。

りんこさん

ネタバレ レビューを表示する

りんこさんは、素敵な女性で美人です。性格も良さそう。なら、なぜ、この人が、男性経験がないのか、そんなわけないでしょ?と思わされる設定です。現実にいるそんな人は、男性におびえ、自分の世界に入り込んで、のみ会にも参加しないような、ちょっと暗めの女子が多いと思います。だから、ちょっと無理ある設定だなという感じが否めません

ネタバレ レビューを表示する

設定は面白いと思う。ストーリーも、やや出オチ感はあるけど膨らませらせそうで期待できる。主人公のキャラ設定もかわいらしくて好感が持てる。ただ、絵があんまりお上手じゃないですね…。主人公はイケてる美女な設定なのに、あんまりセクシーじゃない…とても残念です。話しを進めれば進めるうちに上手になるのかな?気長に読み進めようと思う。

凛子さんは!

凛子さんのお仕事の仕方は、かっこいいし女性もならではの仕事ですし、いいですね。協定って、大げさだけど、そんな簡単に片付けれなくてもがくふたりがかわいらいです。完璧をもとめる凛子さんが恋をするとどうなるか見ものです。ヒーローがクールすぎて、ちょっと不満。分かりやすいところがあるとさらにきゅんきゅんします。

そもそも

おいおいじゃあ選ぶなよ!と言われてしまいそうですが、処女や童貞であることに劣等感を抱かなければいけない風潮がある世の中に疑問を感じてます。
    奥ゆかしいと言われる日本。なのにこいいう部分では奥ゆかしくない。
    早くやれば何がどうすごいのか。

それより、したいけどもどかしい、相思相愛で初々しい40代。みたいな設定のほうが面白いかも!

設定笑

ネタバレ レビューを表示する

設定ありえないだろって感じなんですが笑。まあもし、こんなことがあればハッピーですよね。読んでて楽しいのは楽しいけど、あまりに現実味ないんで、文字通り読んでるって感じです笑。あ、なんか少女漫画の設定やらあるあるをこじらせて大人バージョンに持ってきた感じかな。例えるなら。私の求める感じとは違うので購入はしません。

by 匿名希望

無料立ち読み2話公開だったので読んでみました!!!!!!!!

絵柄が好みすぎます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

凛子さんめっちゃ綺麗な感じが絵でも伝わります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

内容も面白かったので続き買います♪

イケメン童貞とバリキャリ処女

ネタバレ レビューを表示する

誰もが認める出来る女、ザキャリアウーマンなヒロインと、これまた出来るヤツでイケメンの童貞くん、双方27歳。
    こんな設定って現実にはありえるのかな??
    男性だったらどうにかして捨ててそうな気も、、と思っちゃうし、
    初めてのわりにさほど工程に苦労してなさそうな感じがちょっと不思議、、

って思っちゃうと冷めちゃうのですが笑、
    ヒロインの揺れ動く心の描写がいじらしくて読み進めてしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー