藤田みお(プロフ付)
絵が綺麗で読みやすいです!
現実に、こんな美男美女で仕事もできて人気もあってモテそうな人達が未経験なんて、ないだろうなーと思いますが、主人公がまっすぐな性格で、応援したくなります☆by 匿名希望-
少しマンネリ
同期の彼とお互い初エッチ!まではとても面白かったのですが、ここ最近はモヤモヤ。課金しても課金してもストーリーが進まないような。本気で好きになったら、不安やうまくいかないことや色々あるのは分かるけれど、毎回ひやまさんの登場で終わる所も飽きちゃったかなぁ。50ポイントなだけに少しイライラしてます。
by mi7-
わかる
捨ててしまいたいと思う気持ちもわかるし、いざとなると勇気でないのも分かります!!見栄張っちゃうのもわかる気がする、、、
凛子さんはシてみたい
人には相談出来ない事ってありますよね。初めての人は忘れられないから、大事にして欲しいです。
お互い初めての方が恥ずかしさも少しは和らぐかなぁ!by 匿名希望-
凛子さん、かっこいいです!設定にも応援したい感があって読みやすいです。
これからどういう流れに展開されるのか、とても楽しみです!by にこにこワセリン-
凛子サン素敵
凛子さんのキャラが良すぎです。
仕事もできて、見た目も良く、みんなの憧れの凛子さん。
その上、キャラも良く、なのに処女って!
立ち読みしかしていませんが、続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
しょじょだったりとか未婚だったりとかこどもがいなかったりだとかっていうことは、やづはりコンプレックスになゆのだようか
そんなに
処女って恥ずかしいことなんでしょうか。もっと自分を大切にした方がいい。処女を笑う男とは付き合わなければ良いだけかと。所詮その程度の男だし。
好きなタッチです!
すごく面白いです!絵のタッチもすごく好きです!こんな出会いが会ったらいいけど。エロさも満載で、イケメンだしすごくいいと思います!
ドキドキの展開
主人公とは、若干自分が重なるところもあり、読んでいて応援してしまいました。今までにない角度から日常を切り取っており、新鮮で面白いです。