藤田みお(プロフ付)
カッコイイ
上坂くんがめっちゃかっこいいです!凛子さんが羨ましい〜
これからの2人の展開が楽しみです。絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
無料分だけ
みてみました。面白かったので次ももう少しみてみようかな。描写はそんなにエロくないのでコミカルに読めます
by わらやまはやま-
広告を見て面白そうな気がしたんですが、無料連載分を読ませて頂いた感想は…何だかなぁ、って感じです。もっと初体験までにいろいろあるのかと思ったのに、同じく初めての男性を見つけたらあっという間に済ませちゃった感じで、若干拍子抜けしました。
レビューが高かったので、無料分だけ読んでみましたが、ん〜〜イマイチだったかな…。絵?内容?何だろう、そそられない。て、ことで星3つです。すみません。
凛子さんのギャップがステキです。無料分しか今は読んでいませんが、今読んでるものが落ち着いたら読んでみようかなと思ってます⭐︎
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあかなと思います。個人的には、男性の性格が好きなので気になりました。
初体験
初体験ってみんなどんな感じ?って気になるけど、みんなよりおそいかも⁉︎とか考えると相談もしにくいんでしょうね。
タイトルのネタバレ感すごいですが笑
ありきたりな展開かと思いきやけっこう面白くてさくさく読めます
続きも買いますby 匿名希望-
無料2話読んだ感想です。
ちょっと主人公の性格苦手かも。友人が言ってた『プライドの高い女性って~』ってよくぞ言ったと思った。
プライド高いからか同期の彼にも上からだし…。他の作品で似たような主人公(美人・仕事出来る・高嶺の花)の漫画読んだ事あるけど、もう少し読者に共感される描写があり、感情移入出来たんだけど、この主人公に共感出来るかなぁ。
まぁ同期の男性がかっこいいのでもう少し続き読んで決めます。by 匿名希望-
少し一話が短い気がします。
でも絵が綺麗by 匿名希望-