藤田みお(プロフ付)
うーん…
これは少女マンガかな?と思わせるほどテンポが遅いです。
先がある程度想像できるだけに残念です。
題名はいいと思いましたが題名負けかなby 匿名希望-
展開がもどかしい
初めは展開が面白くてよかったのですが、最近は月1やっとの更新の内容が間延びしていて、ラブラブな感じもなくイライラします。早くお話が進んで欲しいです。
by ちぃにゃん⭐︎-
もどかしい
2人の気持ちがすれ違う時があり、それがとてももどかしいです。
まだまだ話は続いていくので気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、主人公可愛いすぎ、美人なのに恥ずかしがりやでギャップがたまらない
来月ポイント復活したら買おうかなぁーby 匿名希望-
主人公のオンオフのギャップが可愛いなあと思う作品です。
登場人物の画もしっかりしていて、ストーリーもストレスなく読めます。by 匿名希望-
不用意かなぁ
四角関係は要らないよね〜。
しかも女の子、あの不敵さは?
いやいやアンタ、婚約者は?ってね〜。
正直、二人の感情の機微だけでいってほしかった。by 匿名希望-
初体験の相手が恋人ではなく同僚というのが驚きですが、上坂さんのような仕事ができてスマートなイケメンだったらイイかも。お互い初めてでこんなに上手くいけるんでしょうか。上坂さんのリードが上手いのでしょうか。
まだ無料分しか読んでませんがかわいすぎる!凛とした大人の女性と中学生の少女との変化がよかったです。
これからどんな男性が現れるのか?楽しみです!by 匿名希望-
気持ちわかるー
主人公ほど完璧な感じじゃないけど、
昔から同い年よりは経験があるように見られて相談されても実際そうじゃなくて焦ったり、、
でも私なんかより主人公可愛くて読んでてか楽しかったです。by 匿名希望-
脱処女。
27歳まで処女だと、いざ初体験は勇気がいると思う。
美人で仕事もできる人なら、相手さえ選ばなきゃ何歳だろうが出来そうな気がするけど、仕事もできない地味女子はどうしたらいいんだと。by 匿名希望-