- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
こんな事があるのか…
とりあえずまだ2話ぐらいしか見てないけど、つづきゆっくり見ていきたいな。
まだエロないけど、by 匿名希望-
クールビューティ
美男美女!です(*≧∀≦*)絵がとっても好きです!こんな綺麗な女の人が!?って現実ではちょっとありえない話しかも?
by ぽっちゃり姫-
主人公のキャラ設定があまり親近感湧かないし、絵があまり好みではないけど、純情な部分は可愛いし、相手の男性の気持ちが気になって読み進めたくなる。
女子が憧れるストーリーかな?
完璧な主人公だけど実は…ってな感じで、女子が喜びそうなストーリー。ちょっと現実的ではないかな。漫画!って感じ。
男性の方のお友達が口軽いなぁwwwなんで仲いいのか。って感じするのと、ここの会社大丈夫なの?wって思った。
❤️
なんかすごくおとくなことやってるー!!(笑)面白いからダウンロードしてみたけど女の子より男の子のえのほうがうまいかも
んー
絵がお粗末。でもついつい読んでしまってる。
男子のお顔が一緒すぎるからもう少し個性をもたせると盛り上がると思いますよ。by 匿名希望-
ドキドキ
次どうなって行くのかが気になります
不思議な同盟だけどこれはこれでありだなあ
なんか見ててもドキドキするby 匿名希望-
恋愛漫画!
タイトルだけ見てみたらなんだかエロスなのかなと思ってしまいましたが、無料分だけ見るとキュンとするような恋愛漫画!
続きが気になります。by 匿名希望-
魅力的な主人公
バリバリ仕事して美人で優秀なのに実はとてもピュアな主人公の表と裏の表情の入れ替わりが見ていてとてもかわいらしくて魅力的に思えます。上坂くんも緋山さんもかっこよくて主人公をめぐる二人がどう動いていくのか今後の展開が楽しみです。みんな大人なのであんまりドロドロしなさそう、という安心感?あります(期待を込めて)