無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
なんでこんな評価高いのだろう
絵はキレイで上坂くんはカッコいいけど、リアル感が無い。子どもの話とかも出てくるけど、リサーチ薄すぎでは…。子育てしたこともない若い従姉妹に赤ん坊預けるとかあり得なくないですかね。
by ガチパ- 0
素晴らしい
素晴らしく癒されるストーリーです。
上坂くんの対応完璧だし。凛子もかわいい!ビジュアルが良い2人だけど長くコンプレックスを抱えてきたというところがまた好感度を上げる。
読むのが楽しみな漫画です!by あさきゆめ- 0
オフィスラブの利点と欠点
職場が同じ事でいい所も悪い所もあり、
お互いにあえて近寄らずにいた二人が
付き合うようになり、天国と地獄を味わう。
オフィスラブってうまくいけばいいけど、
別れると全てを失う危険がありますよね~。
周りに隠して付き合い始めた二人がいつしか公認の仲となり、
同棲して結婚してという流れなのだけど
順調にはいかずに悩みながら進んでいくのを
ワクワクしながら読み続けてます。
若いって素晴らしい!by rozie- 0
共感
雨樹さんの、バリキャリのようなところに共感できすぎる。まじめに、完璧でありたいところもわかる。そして、上坂くんと出会って柔らかくなるところもいい
by あかたはまならやさ- 1
はじめは
タイトルでえっちがしたいだけの話なのかと思ってたけど、お互いが高め合って仕事も人としても成長する、いい恋愛する話だった。とても好き。
by まよ。- 1
上坂くんが最高!
はじめて最後まで購読した漫画となりました。
上坂くんの最初から最後までぶれない姿勢に安心して読みきることができました!by みんころりん1128- 1
読みごたえあり
ライバル同士での初体験から始まります。
それも付き合ってる訳ではなく、経験するための同盟で。
そこから恋人になり結婚するのですが、山あり谷ありのエピソードが面白いです。
色仕掛け社員の嘘を暴くあたりは凛子が後輩たちから慕われているのが良くわかってスカっとしますよ。by たなしたわー- 1
仕事が出来る美男美女で男が迫る分には凛子さんがしっかりしてるから落ち着いてみれるけど上坂くんが迫られる方は女のあざとさやいやらしい策略とかえげつないからイヤになる、まだ最後までみてないけど結局ハッピーエンドなんでしょうが途中のごたごたをあんまりムカつくのは非常にストレスになるのでソフトイライラくらいでおさめて欲しいです。
by sayayasa- 0
すごくいい
ドラマがおもしろかったので、読み始めましたが、マンガもすごくいいです。恋愛初心者から成長していく二人を応援したくなるお話。
by GTG- 1
大好きです
凛子は経験がない事だけが人には言えないコンプレックスだった。けど、ずっとライバル視していた同僚の上坂も実は経験がない事を偶然知って、大胆にも初めてをもらってあげる宣言をする。結局本当にお互い初めてを捧げた所から愛が芽生えていく。凛子も仕事では完璧なのに恋愛になったら凄く可愛いし、上坂くんがかっこ良すぎる。2人を見ていてドキドキキュンキュンしてます。
by びぃと- 1