藤田みお(プロフ付)
あんまり
年間ランキングにはいっていたので読んでみたけど私的にはヒットせず…青春胸キュン(笑)求めると人にはオススメしません
by hman-
2人とも清潔感があっていいですね。
じれったい感じが面白い。
凛子さんと上坂くん、うまくいってほしいです。by 匿名希望-
凛子さんが可愛い
中身と見た目とのギャップがたまらないです。続きぐとても気になります。絵も内容もとてもレベルが高い漫画だと思います。
by たまたまたまご2018-
最初はそこまで引き込まれない作品でしたが、読むにつれてどんどん面白くなりました。ストーリーが面白いです。
キレイなお姉さま
美人で仕事ができてスタイル良くて処女ってなんだ?って思うけど逆の男バージョンもいてウケる。この先どーなるんだろ〜〜初めて同士で!
絵があまり
絵があまり好きではなかったのですが、読むものが無くなってきたので読みました。
こんなことはないかなーと思いつつ、登場人物が無表情なのに時々人間らしいセリフを言うので、表情が上手く書けないマンガ家さんかなと思います。ポーカーフェイスで話が進むと思って見ればそれほど違和感も感じなくなってきましたが、積極的に見る気にはなれません。ストーリーは悪くないと思いますが。by 匿名希望-
もどかしい
容姿、仕事と完璧な女性の唯一の欠点?そのハジメテを卒業できた相手との奇妙な協定の中芽生えつつある気持ち。いい年してウジウジとしてるなーとちょっとイライラしちゃいます。双方にライバルが現れたりまどろっこしいのでポイント余ったら見ます。
絵が綺麗。男の人はスマートすぎる感じもある。恋愛に発展してすごく幸せになってほしい。展開が気になります。
このパターン
美人で仕事ができて実は…!?的な設定がありふれてきてますね。ランキングにあったので読みましたが、可もなく不可もなしでした笑 ただ男性キャラがかっこいいです。
by yes!なか卯クラシック-
すごい今までにないくらいピュアピュアストーリーでした。まだ最初しか読んでないですが。笑
なんか主人公が頑張ってる感がかわいいです。by 匿名希望-