藤田みお(プロフ付)
無料で読みましたが、なかなか面白い。
まだまだ、気になるので、読み進めたいと思います。絵も綺麗です。by 匿名希望-
無料の2話しか読んでませんが
絵はきれいで、話の展開も早くて、面白いです。ストーリーも、設定はさておき、ザ少女漫画な感じで、これからきゅんとくるシーンも出てくるのかなと思います。
広告でずっと気になっていました。絵もキレイでとても読みやすかったです。頑張ってポイントを貯めてぜんぶ読もうと思います。
主人公のギャップ、やりとりなどに笑わせてもらいました!
おもしろかったです!by しぶやあすな-
読んでみて…
女性の気持ちが凄くわかるなっと思いました。まだ先を読みたい。
by わーちゃんm-
童貞くんって…
13話まで無料で読める期間に読みました。
処女と童貞がお互い脱処女&脱童貞のために協定を組んで初体験をするという始まりですが、
実際の童貞くんはあんなにぐいぐいくるものなのかな?と思ってしまい、
あまりのめり込むことができませんでした。
わたし的にはあまりドキドキ度の低い作品で、続きを購入しようと思えませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。設定は好きなのですが、主人公のバリキャリが 少し中途半端な感じがして 今は読むのをお休みしています。
こんな完璧な女性が処女なんてこの世にあるのかなぁって思う…非現実的なストーリーが返っておもしろいです。
実際こんな美女、イケメンが処女、童貞ってなかなかありませんよね…しかもそんなイケメン童貞が自分のことを見てくれるなんて。リアリティはあまり無いかな。
どきどきするけど…
どきどきするけど、きっかけ含め現実味がなさすぎて読んでいて我に返っちゃいます。現実味がないところがお話としてはおもしろいのかもしれませんが。