藤田みお(プロフ付)
緋山と志保邪魔すんな!
グルなのかも知れない。
上坂追いかけたのはナイス。
お互いに正直になれ期待している!by takatto3-
いつも結構無表情な男性が、表情を変えたり、とまどったりする様子にキュンキュンします。はあ、凛子さん幸せになってほしい、、、。
したことがないことが恥ずかしい?
女は恋をしたら男という生き物と交わるのかもしれませんが、その経験がないことが、
社会的に恥ずかしいという理由で手近な男と交わろうとするお話ですね。
性的な魅力があるかないのか、
本能が見えづらい現代はややこしいのかも。
童貞のくせにとっても経験豊富で上手そうな
雰囲気のイケメンならいくらでも羨ましい設定ですね!笑by 匿名希望-
凛子さん可愛いすぎます
しっかりした経験豊富な大人な女性かと思いきや未経験!
これから2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になります。
最初は人物の絵がまだそんなに上手ではないかなー?
とか、
背景がごちゃごちゃしてるなー。
とか、
画力がきになってましたが、
ストーリーがおもしろい。
読み進めたいです。by 匿名希望-
バカな
美男美女で童貞で処女?そんな馬鹿な、結局美人だと上手くいく展開が嫌い。
あり得ないけど、ドキドキ楽しみに読んでます!
絵面はイマイチかな、と思います。人物の顔は上手ですが、身体についてはどの姿も小振りで全体のバランスが悪いと思います。ただし、ネットでサラサラ〜と読むだけなのであまり気にしなくてよいかと思います。話の展開は、ベタのお手本のようですが、それはそれで面白いです。読みやすい。先の話がかなり想像できますが、意外な展開があってもいいかと思います。
同性として
同性として、りんこの気持ちはわかるような気がしました。共感できて、ワクワクしながら読めました。あまり絵は好みじゃなかったのですが、そこまで気になりませんでした。
普通の本当の女の子の気持ちがよく書かれてるなって思いました。でもこんなに本当に漫画のような出会いがあったらすごくいいですねw