- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
話はいい
無料だったので購入。チャラそうでチャラくない女の人の話、すきです。ただ、男の人のがっつき感が少し嫌でした…こんなもんなのかもしれませんが…
by みどりむし。-
処女捨てられてないと後々焦るよなー、カミングアウトできなくなるよなー、と共感できました。まだ、2話しか読んでないけど面白そうです。
ピュア
思ってたより純愛な感じで楽しい。
興味本位からハマっていって本気になる過程が引き込まれて読みすすめちゃいましたby 匿名希望-
どうなるんだろ
同期で互いにいいとしして、性体験なしとかって、現実にあるのかしら?あり得ないと思うから、続きが気になるような感じです
by あらあらかしこ-
2話無料だったのでためし読みしました。ずっと大事にしてた理由も分かりますが周りにはいないので実際いるのかなぁと思いますが、お話としては面白そうかなと。ポイントが余ったら購入します。
まだ無料話分しか読んでいませんがなかなか面白そう!!!2人が今後どんな風に近付いていって結ばれていくのか気になります。
なにしてんじゃー
焦れったい。これが狙いなのかもしれないがいい大人はもうすこしスマートであってほしい。ホントに中学生の恋かな?
現実にはないとおもうけど、
はやくつぎをみたいなby 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になる…ポイントが更新されたら、続きを買いたい作品。
二人のもどかしい展開が気になって仕方ない。
早く来月にならないかしら。by 16たまごプリン-
おもしろそう
仕事が出来て一目おかれる男女。恋愛もエキスパート風。でも、実際は真逆。
初めて同士、体の関係から始まる恋愛…かな?まだ無料分しか読んでないけど、楽しめそう。by 匿名希望-