藤田みお(プロフ付)
2話無料だったのでためし読みしました。ずっと大事にしてた理由も分かりますが周りにはいないので実際いるのかなぁと思いますが、お話としては面白そうかなと。ポイントが余ったら購入します。
まだ無料話分しか読んでいませんがなかなか面白そう!!!2人が今後どんな風に近付いていって結ばれていくのか気になります。
なにしてんじゃー
焦れったい。これが狙いなのかもしれないがいい大人はもうすこしスマートであってほしい。ホントに中学生の恋かな?
現実にはないとおもうけど、
はやくつぎをみたいなby 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になる…ポイントが更新されたら、続きを買いたい作品。
二人のもどかしい展開が気になって仕方ない。
早く来月にならないかしら。by 16たまごプリン-
おもしろそう
仕事が出来て一目おかれる男女。恋愛もエキスパート風。でも、実際は真逆。
初めて同士、体の関係から始まる恋愛…かな?まだ無料分しか読んでないけど、楽しめそう。by 匿名希望-
どうなって行くのか?!
20代後半で、キャリアウーマンのヒロイン。会社でも憧れの存在たけど、実は…
ヒロインの秘密を話した彼も実は…今後の展開が楽しみです。by とくめい*-
お互いに
処女と童貞だったというのが面白いです。でも凛子さんが誘導するはずが、いつの間にか立場逆転。脱処女、脱童貞なるか?
二人の気持ちが近づいたり離れたりする展開にキュンとします。話の進み方はゆっくりなので、少し間延びしてしまう感もあります。
何でも兼ね備えてる人にも他の人に対して引け目があるという事ですが、普通の人からした大した問題ではないのかなと思います
by なおキん-