藤田みお(プロフ付)
どエスかと思ったら
主人公の女の人が仕事ではどエスっぽいのに実は処女っていうギャップがおもしろい。出会った男の人はホントにS男でイケメン。めちゃタイプ。この二人の行方は気になるところ。
凛子さん
凛子さんが、とてもキュートで彼女のようになりたいとそえ思ってしまいました。
純でかわいいし、切なく甘い。by 匿名希望-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
絵が可愛い
絵柄が可愛くて、見やすくていいです!無料版を読みましたが、先が気になります。続きを読んでいきたいです。
by I've-
絵がキレイ
絵がキレイで好きになりました。内容も他にはない始まりと展開で次を読みたくなるような、おもしろい内容でした。
主人公が完璧な女性だっていうのが共感そそられて面白いです( ^ω^ )
なよなよしてて好き!になっちゃうようなのよりいい!by まっそーっこー-
微妙
セフレの話を美化したかんじの話かな?
でも、見ていたら面白かったです。
それでは終わらないんだろうけど
最後までは見るかわからないです。by 匿名希望-
ワクワク
2話目まで無料で読みました。8日に続きが無料配信なのでワクワクドキドキしながらまってます。どんな展開になるのかな♪
続きが、きになる(笑)
グイグイっとクールに攻めるのは…ずるいな~(●´ω`●)萌えます(笑)by 匿名希望-
そもそも
2話無料を読みました。こんなスキルの高い女性って憧れる反面、そもそも、処女×童貞って上手くいくもんなのか?と疑問に思いました。
ネタバレを見ないで、来月まで我慢出来るか…微妙です。by えまにえりゅ-