- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
ちょっとわからない
大人がきゅんきゅんするなんてコメントがあるけど、どこがいいのかちょっとわからない。美男美女で経験なしなんて、設定が嘘くさいけど。
絵がキレイです
無料分だけ読みました。絵がキレイですが、話の内容はそんなに濃くないように感じました。でも、テンポが早いので飽きずに読めました。
ストーリーの展開早くて面白い作品です。エロの部分も軽いタッチで描かれているので読みやすいです。早く続きが読みたいです!
無料分しか読んでませんが、ありきたりな感じの話だけど読んでみたら意外に面白かったです。続きが気になるので購入するか迷います。
by あこあこあこあこん-
凛子さんのキャラめちゃ良い✨
2人の関係性がドキドキさせられますby 匿名希望-
あんまり
実際にこんなことがあるのか…
現実とかけ離れすぎてあまりピンときませんが、それが好きという人もいると思います!by 匿名希望-
1週間毎に無料配信されてる!これに乗じて読んでます。最後には二人の関係性がどうなるのか。着地までに、どんなハプニングがあるのか、楽しみですね。
どこからみても完璧ですきがないように見えてもそれぞれに悩みはあるんだなあと考えてしまいました。幸せになってほしい。
興味が湧いてきました。
以前、お試しで読んであまり絵が好みでないかな?と思って二の足を踏んでいましたが、無料連載をしていたので続きを読んで話の面白さに興味が湧いてきました。途中までしかまだ読んでないので男性側の真意が気になるので続きを読んでいきたいと思います。
by よしよ-
さてここから先は
念願の処女脱出!協定結びながらも始まる関係にちょっとワクワクしています。いろんな体験重ねながら二人の関係性も変わっていくのかな。先が気になります