藤田みお(プロフ付)
素直に面白いです。完璧な女性なのに処女という設定も新鮮だし、主人公のツンデレさ加減と変わっていく様が楽しみです。
早く両思いになって!
主人公が同僚を好きになっていく展開がおもしろいし、かれもまた初めてでしたが、全く感じさせない所が良かったです!
絵が綺麗だし、可愛いので楽しいです!by 匿名希望-
素直に
なんだか読んでいて素直になんなよとか、なんでとか思ってしまう、大人ってなんでややっこしいなぁって、ミエはってんのっていう感じのストーリーです
なんか面白い
なぜこんなに物事がサクサク進むのか謎だけど、主人公のポテンシャルが高いから納得はできる。それと慣れないことへのギャップが面白い。何か問題が起きてきたらもっと面白くなるかも!
少し前によんだものですが、インパクトに欠けます。凛子さんの、仕事バリバリでも、処女には、ギャップがあって、気になりました。
凛子は
できる女こそ、処女は早く無くしたいと思うのかな。まぁ最初はたいていいい思い出なんてないだろうけど、凛子は羨ましい位のイケメンでえーなー。と...これからメンズの真相が気になる...
無料配信分購読しました!ストーリー構成が良くサクサク読めました!絵も私は好みだったので良かったです!ポイント溜まったら続き読みたいです!
まぁまぁ
レビューがよかったのでなんとなく読みましたが、感想はまあまぁ
先に読み進めるまではありませんでした。by 匿名希望-
無料になっていたのでためし読みしてみたら、結構面白くて続きがどんどん読みたくなりました‼絵も好きだしおすすめ
ちょっとわからない
大人がきゅんきゅんするなんてコメントがあるけど、どこがいいのかちょっとわからない。美男美女で経験なしなんて、設定が嘘くさいけど。