藤田みお(プロフ付)
主人公か可愛い
性格も外見も可愛いくて、成長!ぶりが微笑ましい。こだわって捨てきれなかった処女を無くすシーンはもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
一見非の打ち所がない女性である凛子さんが、意外や意外に恋愛に奥手という設定。協定を結んで体の関係だけのつもりが、気持ちまで揺れ動いてしまう凛子さんに、ついつい感情移入してしまいます。
絵がかわいくて読みやすい。
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて読みやすい。
しかし、主人公の相手役の友達が童貞ばらしちゃうのはヒドイ。
特に会社の人に言うとか殴られてもいいような酷さだが、そのお陰で二人とも初めてを捨てるきっかけになったから結果良かったのかな…?!by 匿名希望-
サンプルよんで
その1ピースはでかい!(笑)
キャリアウーマンでも1個くらい悩みはあるものなんですねー
でも大人の恋ができそうな予感がします!by 匿名希望-
好き同士でも無い未経験同士が協定を組み経験値を上げていくはずが予想通りの展開で好きとは言えず互いのライバルたちが奪おうとしていくのですが今後どうなるか楽しみです
こんな関係ならよろこんで協力したい。ていうよりうらやましい。お互い意識するとおもうけどなぁ。そんなにスタイリッシュにできません。
by たーぞう-
(笑)(笑)
絵面は個人的に好き!にしても27歳で処女とは、、、現実でもいるか(笑)そういう人が男に好かれるのかな~
子供の恋
子供の恋だねー。まーいいけど(笑)
お互いいい年こいてまともに恋してないからすごいことになってるわ(笑)言葉さえあればすぐに両思いじゃん。もったいなー。
つい買ってしまったけど☆5はつかないね。言葉さえあればすぐに両思いなんだもん。
『あなたもしほさんと幸せに』なんていったら『なにが?』ってなって会話して
はい!実は両思い!ってなるんだけどならかった(笑)by 匿名希望-
すぐでした
割りとすぐエッチしちゃうんですね。主人公の性格が、全然気持ちが入っていかなくて、中学生みたい。相手の気持ちも描写があればもう少し面白いけどなぁ。主人公は恋愛したこともないのかな?
この恋愛観は好きな人多いかも
いつの間にか好きになってたりとかよくあるし人間観よく出てて好きだわ!!!by 匿名希望-