藤田みお(プロフ付)
はじめは無料があったから、読み始めたら、設定もおもしろいし、キャラもいいし、展開も良くて、どんどん読めちゃう!!
お互いの初めてを捨てる為に付き合い出した2人。
いざやるとなると、めっちゃ照れちゃう凛子さんが可愛いです。by 匿名希望-
タイトルがすごいのでどんな物語かと思いましたが、結構面白くて楽しませて読ませてもらってます。これからどうなるか楽しみです!
似た者同士
お互いにプライドが高いからこその関係性で、なかなか楽しく読めます。自分から始めたのに振り回される凛子が可愛い(笑)
いけてるのに処女を捨てたくて同僚と関係をもつ。そこからお互いに引かれあっていくのではという。続きが気になり仕方ない。早く最新まで読みたくなる。
お互いに童貞と処女をを隠していたけど、練習から本気になっていく過程が、とても好きです。
最後まで読み進めます。by 匿名希望-
凛子さんかわいいっ!
こじらせ女子の凛子さんが可愛すぎてやばかったです。😂😂😂
きゅんってするポイントが毎回あって、読んでいて楽しいお話でした。by 匿名希望-
好きです
ハマってしまい、次々と読み進めてしまいます。主人公の凜子が凄く愛されるキャラクターで好感度高くて好きです!
絵が好きで読み始めましたが、展開もあり大人の恋愛でこちらもワクワクしながら読んでいます。
凛子さんが可愛くて幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
とてもテンポのいいストーリーと、絵が綺麗で読みやすいのに、しっかりエロくて、
キャラクターにもすごく魅力があります。by 匿名希望-