藤田みお(プロフ付)
コンなんだった?
お互い初めて同士なのに、けっこうサクサク事が進んでいく。何か違和感が沸き上がる。カッコつけたいのはおたがいさま、でも実際は映画のようには行かない。その流れも混みで「初めて」だと思うけどなぁ
主人公が苦手
無料分があったので、それを含めて最初の数話読みました。
主人公のキャラが苦手です。可愛げがないというか…。恋愛経験無いのに、口説かれたときとかにあんなに余裕にかわせますかね。本人はバレてないよね、的な焦りを一応出してますが、そもそも無理があると思います。
彼の方は、そんな主人公に合わせられるほどの包容力を持ち合わせ、ステキな感じではありますけど。
この先は読み進めないと思います。by あゆ0000-
27才か…
最近、処女こじらせ系が多いので、やっぱり結構いるんだなと納得してしまいそうな話ですね。
こじらせてもなお夢を見ているんだなぁとしみじみ。
マンガとして読んでいるのは楽しいです。by 匿名希望-
もどかしい
徐々に惹かれていく自分に気づきそうで気づかなそうで、通じ合ってそうで通じあわなそうで、なんかもどかしい感じ
広告で気になって読んでみました。普段隙もないバリキャリ主人公がドギマギしてるのが可愛い。相手も同じだったりして?先が気になります。
絵はあまり好きじゃないんですが、ストーリーが好きです。こういう主人公には個人的に感情移入しやすいので(笑)
もどかしい
二人共。
ツンデレ過ぎる!
読んでて可愛いけどなーもでもどかしい。
続きも少ない!もう少し増やして下さい。by 匿名希望-
お相手の男性が素敵!
2人の関係にドキドキしながら読めます!
これからどうなるのかな…すごく楽しみです。by 匿名希望-
絵は綺麗なんですが、エッチシーンに盛り上がりが欠けるなぁーって思っちゃいます。
後はストーリー的にも好きだしいいんだけどby 匿名希望-
無料分のみ読みました!設定は日常では少しありえないかも?!でも、心情の描写とか、なんか好きです!続きが気になります!