藤田みお(プロフ付)
読んでいて先は分かるんだけど面白い。
ねんれいを重ねるとなかなか素直に恋愛出来ない感じが伝わってくるストーリーです。by 匿名希望-
一気読み
気になっていて少し読み始めたら止まらなくなってしまいました!全体的に絵も綺麗で読みやすく、ストーリーや設定がしっかりしているので面白いです。
by てへて-
せっかく想いが通じあって付き合いだしたのに、色々とモヤモヤしちゃって先に進んでない気が…
もっと仲良い二人も見たいですby 匿名希望-
無料分だけ全部読み切りました。面白くて、主人公の女性も可愛いです。ポイントに余裕が出たら続きを読みたいです。
面白いです!サクサク読み進められる感じ。まだ最初のほうしかよんでないけど、これは課金しちゃうよぉー!
他のサイトで見かけて読んでみてすごくおもしろかったのでこちらでも読み続けてます。まだ途中なのでこの先も楽しみです。
評価4.3。ネタバレもすごくハマっている感じなのでお試しを読んでみましたが、お試しなのでイケメン童貞君、美人で処女がホテルでどんなふうになっていくか楽しみ。
凛子さん、処女なのに大胆ですね。美男美女で処女と童貞だなんて斬新な設定で、おもしろいです。全部読みたいです。
by 赤いすいか-
読み出したらおもしろくてどんどん進んじゃいました〜。上坂くんかっこいい〜!凜子さんもかわいい〜♪
キュンキュンしてます〜
美人で仕事も出来て完璧な女性のヒロインが性体験がなく同期で同じ年のライバル同僚と協定を結び初体験をするが中身は純粋な子でそのギャップがかわいくてキュンキュンしました。
ライバル同僚も初めてだったらしいですが、初めてとは思えないような態度を取ったりしていたので、星4個にしました。ヒロインには別に好意を寄せてくれる年上男性が現れますが、続きがどうなっていくのか楽しみにしています。私としてはもう協定なんか結ばなくても相性が合いそうだから同期同士で結ばれて欲しいんだけどなぁ、なんて思います。男性側からはヒロインの事、どう思っているのかなあって思いながら続きを読みたいと思っています。by 匿名希望-