広告を見て…
Yahoo!などの広告欄で見かけて、気になったので見にきました!面白そうなテーマですが、絵が好きな系統なので飽きずに楽しく読めそうです。
ギャグのシーンとドキドキするシーンの差がたまりませんね(笑)
今はまだ無料の分しか読んでませんが、引き続き購入して最後まで読んでみたいと思います!by 砂漠の猫-
初めてなのにこの男性なんか上手くてすごいなと思いました。あと、絵が好きです。内容はちょっとエッチな感じですが、好きな人は好きです。
続きが楽しみ
まだ途中までしか読めていませんが、先が楽しみ。早く読みたい!凛子さんの完璧な感じなイメージと、ピュアなギャップがたまらなくかわいい♡上坂さんのクールだけど、優しいところもキュンとします。
面白い!
絶対、あり得ない設定ですよね!これからどうなるのか楽しみです!美男美女だし、絶対協定ではおわらないですよねー
何でも完璧なヒロイン。まさかの秘密がありましたが、二人の初めてのシーンはとても良かったです。余裕あるフリくらいさせろよ、胸キュンでした!笑
ドキドキ
体の関係から始まった2人だけど
お互い惹かれてきそうな感じがして
見てて面白いしドキドキする!
早く続きが読みたい、気になる(><)by yu_chans2-
ワクワクします
お似合いの2人なのに、恋人ではなく、協定という言葉に縛られてがんじがらめになってるのが切ないです。 今後の関係がどうなるのか切ないです。
by ミセス黒-
2人の初々しさがキュンキュンします♡
こんな恋愛してみたい!by 匿名希望-
一気読みしました
主人公が仕事場ではしっかりしていて頼もしい存在なのに、彼や友達の前では可愛らしい一面も持っていてとても好感が持てます。
彼もとっても魅力的です。
斬新なストーリーではないかもしれませんが、似たような漫画の中ではこちらがダントツでおススメです。
更新が楽しみです!by 匿名希望-
久しぶりにトキメキましたw
現実には そうそう無い設定ではありますが楽しいです。
私もイケメンと恋したい!って思っちゃいましたwwwby Liccamama-