無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
早く続きが読みたい!
二人にキュンキュンしっぱなしです!上坂君がかっこよすぎてツライ……!この先がどうなるか気になります!
おすすめ
上坂くんがすごくカッコイイ!!
続きが気になって一気に読みました!
続話を楽しみにしている作品の一つです。by 匿名希望- 0
良いです‼
最初は絵が好みじゃなさそう…と思って手を出さなかったんですが、レビューが高いので無料配信分だけ読みました。
そしたらハマったw
颯爽としてて仕事も出来る美人の凛子さんが実は処女でやたら可愛いし、彼も童貞のはずがやたらセクシー。
結構すぐに事に至ってその後もお互いの経験値をあげるための名目で関係を続けていく中で惹かれ合っていくのですが、二人とも恋愛経験値が低いゆえに自分の気持ちが良くわからなかったり不器用でそれがまた萌えwww
特に凛子さん、彼はちょっとわかりにくいけど。
読み進めたい気持ちでいっぱいですが、配信スピードを考えると、現配信分あっという間に読み終わって長々配信待ち…になりさうなので、今後の配信状況見てまとめ読みしたいです。by 匿名希望- 1
可愛い
主人公がかわいくて楽しい。続きも早く読みたい。
もどかしい
容姿、仕事と完璧な女性の唯一の欠点?そのハジメテを卒業できた相手との奇妙な協定の中芽生えつつある気持ち。いい年してウジウジとしてるなーとちょっとイライラしちゃいます。双方にライバルが現れたりまどろっこしいのでポイント余ったら見ます。
いけめん
世の中の処女と童貞はなぜそんなことをきにするのでしょうかね、、、好きな人と若しくは好きなタイミングでしたらいいではないですか
いい!
無料連載中になっていたので読んでみました。
登場人物がいい。魅力的。とくに上坂くん。カッコいいです。by 匿名希望- 0
凛子さんの気持ちが凄くよくわかります!プライドのみ高くなり歳をとってしまうと後戻り出来ないんですよね…
まだ途中ですがみんな幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
ドキドキします
大人の関係だったのにお互いに徐々に思いを寄せていく展開にドキドキしっぱなしです。
可愛い
この作者らしい甘くて切なくてほろ苦いけどハッピーな話でした。とてもだい好きです。これからも応援しもいます。
by まおっけ- 0