おもしろーい
絵も綺麗だし、続きが早く見たい😆
凛子のドキドキがすごく伝わります。上坂くんとうまくいってほしいなぁ。by なんなんなーん-
キュンとしちゃう
女性である私も凛子の表情にキュンとしちゃう。ギャップ萌えですね。
しっかりした女性が自分をさらけ出せる男性に出会えるって運命(´ー`)by 匿名希望-
続きが
気になります!
自分のまわりにもこんな人も居るのかなと考えると周りを見る目も変わってきて人間観察が面白くなります!by いーゆーv-
絵がいいですね!!
内容も結構キュンキュン来るところもあってハマります!by 匿名希望-
すごく良かった……
一言で言えば拗らせ処女と童貞のラブストーリー。完璧(そうに見える)な2人の意外な一面に悶えます……。2人共早くくっつけ!と言いたくなります。そんな2人が好きです。最新話の一個前まで読んだので早く続きが読みたいですね。
by 理人∵-
無料のお試しから読み始めて
続きが気になって最新まで一気に読んじゃいました😳✨
絵が綺麗で読んでて楽しい😊
これからどうなるのか気になる✨by 匿名希望-
凛子さんはしてみたい
すれ違いながら想い合う、焦れったいけど…ドキドキしながら読んでます。凛子さんがとても可愛い。次が早く読みたいです。
絵が苦手でダメでした。
ストーリーも、童貞だとか処女だとかその辺のゴタゴタ?あまり興味ない。
そこの話はサラッとでいいから、って思っちゃいました。by 夢見るあんこ-
めちゃめちゃ面白い
早く続き読みたい!!!!!by 匿名希望-
先が気になります
凛子ちゃんが色々考えてること、気にしてる事が、普通の女の子って感じで、感情移入出来ます。
最初は無料分だけでしたが、続きが気になって読み進めて、ハマりました。by りゅうべい-