無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
最高
最初は、セフレだったのに、いつのまにか2人に恋愛感情が!こういうの大好きです、しかもりんこさん可愛いし。早く続き見たいです
男の人が?
主人公はいいとして、こんなドウテイいるわけがない。夢物語です。こんないい男はどこの世界でも女はほっときません‼︎
まぁまぁ
1話読むとパターンがわかってしまい
続きを購入する気がそんなになかった。
時間つぶしにはいいかもです。by 匿名希望- 0
ありふれているけれど
ぶっ飛んだあらすじだけど、凛子さんの乙女な感情になぜか共感してしまう。シンプルだけど恋心に揺れる男女を女性的な画でイヤらしくなく描いた作品。恒久的な恋愛モノ。
by manoN- 0
何気なく無料分を読んだところ、すっかりハマってしまいました。絵がきれいで見やすかったことと、話の展開が一進一退で、いろいろ想像しながら読んでいます。続きを楽しみにしています。
かわいすぎる!
凛子さんがかわいすぎて一気に読んでしまいました!
絵もキレイでストーリーもきゅんきゅんするおススメ作品です!by 匿名希望- 0
ドキドキする♡
凛子がとにかく可愛い!!
中学生レベルの恋愛観に見ているこっちまでドキドキ、キュンキュンします。
タイプの違うイケメンで揺れる恋心、どっちを選んでも素敵だろうなーって自分に置き換えながら読んでます。by 匿名希望- 0
絵も可愛いくて、綺麗で、とても見やすいです。内容もドキドキしてどんどん読み進めてしまいました。これからも楽しみにしてます!
by ゆうななななななな- 0
奇妙な関係から始まるパターン大好きです!こんな美男美女のカップル絶対絵になる!!続きが気になります。
待ち遠しい
やっと配信された、24話まで読みました^_^
凛子さんの可愛さにキュンキュンしてましたが、今度は上坂くん目線。こちらもすごいキュンキュン、すれ違い辛いな〜
続きが早く読みたいです!!!!!by 匿名希望- 0