無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ついついハマって
ついついハマってポイント使い切りました!笑
絵が可愛くて、凛子さん可愛くて、なかなか進まない展開にもどかしいんだけど、気がついたら読み進めていました!by 匿名希望- 0
この本大好きです!!
お互い好きなのになんで素直になれないんだろーってモヤモヤします!!早く幸せな結末がみたいなって思います!すごーく純愛で大好きです!
ふふふ
ふふふと笑いたくなってしまう作品です。
純粋に生きてきた人たちはまだまだよのなかいるのかな?
見ていて楽しくなります。by 匿名希望- 0
凛子さんのクールなキャリアウーマンの面と女の子らしい面がみていて面白いです。
彼と無事付き合ってほしい!!by 匿名希望- 0
テンポも良くて、絵も綺麗で読んでてテンションがあがりますねー♪
主人公の凛子さんも、デキル女なのに可愛げがあって好感が持てます。by 匿名希望- 0
キュンとします
完全女性向けの内容でキュンとするシチュエーションにハマってしまいました💖
タイトルは少しエッチですが、内容はそういったわけではなく、女性の抱えるモヤモヤを表現してくれていたり。こんな事が現実になれば良いのに〜と思える作品でした😍by 匿名希望- 0
オモロ
これまでサンプル漫画みて購入したいって思ったことがなかったけど、このまんがは先が気になったので初めて購入、久しぶりに漫画で面白いと思った。
胸キュン
凛子さんも上坂くんも恋愛初心者ゆえの不器用さに胸キュンが止まりません!
早く続きが読みたくて、次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
設定が面白いです。
こんなイケメンとだなんて羨ましい!by 匿名希望- 0
2人の進展
気になります!
えっ?!なんだ…両思いなんじゃん!と今出てるところまでの感想です。
そして、本当に童貞だったんだ…とすこし驚きました。
初恋の人も性格怖いけど、2人が近づくのにいいきっかけになりそうだし、この先の展開楽しみ!by 匿名希望- 0