無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
最初はどうなんだろうと思ってたけど読んでみたら面白くてさらっと読めました。
早くつづきがよみたいです。by 匿名希望- 0
気づいたらポイントがない
絵も綺麗だし、この、ドキドキ感が初々しくてニヤニヤしながら読んでしまう!
完璧な女が垣間見みせる少女らしさは男心くすぐりまくるだろうなー!早く次がよみたい!by ちーにゃんこ- 0
いい
主人公がまずバリキャリで女から見てとてもかっこいいのに本当はそこらの女の子よりよっぽどかわいい、、!
このまま
どう展開していくのか続きが気になってたまりません。
お互いの関係性が上手く構築されていくのか興味津々です。by 匿名希望- 0
おもしろいけど、すごーくもどかしいです!絵もすごく好み。先が気になってどんどん読めてしまいます。おススメ。
絵が可愛くて読んでみようと思いました。感想は意外性があって面白いと思いました。読んでみて良かったです。また続きを読みたい。
面白そう!
まだ、無料分しか読めていませんが、凛子さんがかわらいらしくていいですね!いわゆるこじらせ女子?な凛子さんがどのようにして抜け出すのか楽しみです!
二人とも
素直になりなさい的な感じです❗
そうなると面白くないかもですが笑
とりあえず緋山さん?とも雨樹さん、付き合ってみればいいのに🎵と思いました❗
絵がきれいですが濡れ場の女子になまめかしさはありません笑by 匿名希望- 0
凛子さんめっちゃかっこいいお姉さんなのにギャップが可愛くてキュンキュンしてました
無事に終えてどう感じたのかなby 匿名希望- 0
可愛い
凛子さんが可愛いすぎる。
協定内容から本気の恋愛になりそうでならないがウズウズする。
私も凛子さんと同じタイプでセカンド◯ージンだけど協定組みたいわ(笑)
不器用な二人が今後どんな感じになるのか楽しみ❗by 匿名希望- 0