藤田みお(プロフ付)
ちょっとモヤモヤ。。
とか言いながら最後まで読んでしまった。。
ちょっとだけ素直になればすんなり行くのに、こじれてすぐ他の男や女に目を向けるってゆーのがある意味リアルで残念。
ピュアを通すラブストーリーではなかったのね。
そして初恋の人コエー!
つか、最近恋愛もののライバルの女の人が怖すぎて、これが現実?と目を背けたくなる。by 通り雨-
結構リアリティのありそうな話です。キャリアウーマンで会社での立場やキャラクターを維持していくのに必死というのもあるかなぁと思います。
ふはは
プライドが邪魔して
なかなかできない的な…
そういう経験が私にもあったとおもわざるをえない内容で、面白いです。by 匿名希望-
少女マンガ
少女漫画っぽい感じ久々に読みました。
面白いですが無料分で購入には至らずでした。少女マンガ好きな人にはいいかもしれないby 匿名希望-
いらる。
勇気もないウザすぎヒロインでベタが好きなら良いかも。初戦マンガだなーという感じでイラったら時間潰しにもあんまならんのでお金無駄になるかと。高校生くらいならいいかも。ただ、第一登場人物の思考が結構どいつもこいつも相手の気持ちに失礼。真剣な恋とかなら優柔不断が最も失礼。
by kuragami-
無料だったので読んでみました。これから先の展開がすごく気になっています。続きを購入するか迷っています。
こじらせ男女の初体験のおはなし!
キャラクターも個性豊かでとってもおもしろいです!
読んで損はないとおもいます!by 匿名希望-
今時っぽい
主人公のツンデレな心がかわいい。女はやっぱり体の関係を、もてば恋心が芽生えるよね。ハッピーエンドが楽しみ。
可愛らしい。
とても読みやすいです。
見ていて彼女の可愛らしさに惹かれる。話しもどーなってゆくやらとワクワクします。by 匿名希望-
おもしろいおもしろい!これはよめる!絵が独特の世界観があるからドキドキしてよみましたいい感じの漫画なのでキュンキュンします