無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
おもしろい!
無料配信2話分を読み、すぐさまポイント購入して残り全部一気読みしました。主人公は高飛車かと思いきや、意外なところでコンプレックスを抱えて人間臭いと言えば人間臭い…。相手の男の子も主人公に対して何かしらの好意を抱いているのは分かるのでドキドキ。今後の展開に期待です。主人公には素直になって欲しいです、このまま意地張って突っ走って無駄に長引いたりしないことを祈ってます。
見かけによらず
見かけによらずシリーズいい。ギャップたまらんねーいいなー処女と童貞(笑)イケメン美女なんてさいこうすぎる。キュンキュンする
性経験ゼロの2人
完璧を装う2人だが全くのこの歳でまで性経験は無し。しかしヒョンなことから彼ら2人の関係が動き始めることになり!?
初めは普通の女性漫画だなと思ってましたが先を読むにつれて凛子の気持ちの描写がリアル感じて好きになりました。早く次の配信無いかな。
凛子さんかわいい
絵が綺麗で最初気になりましたが、内容も面白くさらに気に入りました!
凛子さんが、不器用で可愛くてどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
普通の本当の女の子の気持ちがよく書かれてるなって思いました。でもこんなに本当に漫画のような出会いがあったらすごくいいですねw
素敵❤︎
なかなか面白いです!
キュンときました。by 匿名希望- 0
題名
題名は一瞬でしたね(笑)
その後の恋バナがかわいいです
かわいいけど早く素直になってほしいです!かわいいですけどねby 匿名希望- 0
設定が童貞と処女といいとても面白かったです。2人の関係がこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
このドキッとした感じが懐かしい…凛子さんも可愛いし、また続編を読みたくなります。2人がどんな関係になっていくのか楽しみです。